分享到:

問題兒童都來自異世界?乙(漫畫介紹)

問題児たち 問題兒童都來自異世界
  • 作者 : 歿子

    時間 : 2015-11-23

    145

  • 分享到:
 
問題兒童都來自異世界?乙
(問題児たちが異世界から来るそうですよ?乙)

 
 
\
 
 
  《問題兒童都來自異世界?乙》(問題児たちが異世界から来るそうですよ?乙)是以原作小說延伸而出的外傳漫畫,講述「逆迴十六夜」、「久遠飛鳥」、「春日部耀」三人收到了異世界的邀請函,到了異世界「箱庭」之後詭異的狀況卻接連發生,共同體「No Name」的諸君是否能化險為夷呢?
 
\
 
 
  目前台版漫畫發行至第三集,而故事也將在這集完結。
  參加了許多遊戲項目而感到疲憊的「No Name」成員,在溫泉休息的時候又接收到了奇怪的契約文件,大家被迫接受「無法達成破解條件就失敗」的恩賜遊戲條件後,緊接著又迎來激烈的戰鬥,而這一連串奇怪事件的幕後黑手也將被揭開……!?
 
\
 
 
  負責繪製漫畫的坂野杏梨老師,以柔軟可愛的筆觸描繪這群性格各異的問題兒童們,在這第三集中「No Name」的大家將因眼前的危機而更加團結,當然充滿緊張感的戰鬥畫面也是本作的看點之一,喜歡《問題兒童都來自異世界?》系列的朋友們,可別忘記購買這外傳的精彩完結篇!



 
 






留下你的回應吧!

延伸閱讀