分享到:

歡樂公寓 (03)(漫畫介紹)

漫畫介紹 歡樂公寓 桂明日香
  • 作者 : 尋找靈感

    時間 : 2015-11-23

    127

  • 分享到:
 
歡樂公寓 (03)
 

歡樂☆公寓03

 
  有不少人都會有在外租房的經驗,總會希望能夠遇上不錯的異性房客或房東,並且能夠進一步發展出不錯的戀情。大家都抱持的繼期待又害怕受傷害的心情,所以租屋相關的漫畫作品就衍然而生了。

  主角-增口真白 為了就讀大學而搬到東京,找到了一間便宜的破舊的公寓。沒想到裡面的住戶和房東大部份的都是美女外,而且都是非常有個性的人,在房客之間各種有趣互動,形成本作的故事,也讓平淡溫柔的增口過著桃色幻想的「擬」後宮生活。




 
  本集房東葵的妹妹藍來拜訪姐姐,而且她很病嬌地喜歡欺負姐姐,一直想辦法要讓姐姐搬回家住。
 
  她在一次住戶聚餐中,對主角增口說出了姐姐喜歡他的發言,而且也慢慢地導出葵之所以離家出走的原因,以及異常喜歡做家事到強迫症狀況。




 
  作者桂明日香有畫不少作品,像是《BLOOD+ 血戰》、《聖花女子宿舍青春物語》和《歡樂餐廳 Honey Comb》等作品,而且作品的風格上都相當獨特,人物也相當有個性,再加上畫工精湛的畫工,相信可以讓讀者一讀就被該作品所吸引。
 
  本作會比較偏向歡樂餐廳的風格,雖然一樣有較多的歡樂氣氛,但重心還是放在房客間的互動和個人內心情感的描寫上,畢竟這才更像是租房時會產生的情況。

  在戀愛的描寫反而會偏少了一點,所以算是一部風格獨特的作品,和以往滿滿後宮租房作品不同,有全新的詮譯方法。



留下你的回應吧!

相關分類