分享到:

過年休假好去處!《海賊狂歡祭ONE PIECE 15周年》

休假 航海王 海賊王 狂歡祭 ONE PIECE
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2016-01-04

    416

  • 分享到:
 
\
  為了紀念《航海王》從 2001 年在台灣播放第15周年,官方於台北松山文創園區四號倉庫展出《海賊狂歡祭-ONE PIECE動畫15周年》,並且已經在 12 月 30 日開展!

\
 

  一進入門口就可以看到草帽海賊團的船長-魯夫,在他背後是可是超巨大的千陽號船頭,從旁邊進去就能千陽號的甲板內,並且能夠與草帽海賊團一行人在甲板內拍照。

\


  場內有非常多的 1:1 大小的草帽海賊團一行人供遊客一同拍照,現在場有許多小道具提供遊客使用,讓你可以更佳融入草帽海賊團。

\
\

\

▲草帽海賊團船長-魯夫
\
▲草帽海賊團航海士-娜美
\
▲草帽海賊團考古學家-羅賓
\
▲娜美與羅賓常使用的躺椅與海賊之書
\
草帽海賊團船醫-喬巴
\
草帽海賊團音樂家-布魯克
\
草帽海賊團廚師-香吉士
\
草帽海賊團戰鬥員-索隆
\
草帽海賊團狙擊手-騙人布  (槌子是有重量的,我有看到小孩子拿不動)
\
草帽海賊團船匠-佛朗基
\
\
\

▲豐富的海賊大餐,可是沒有魯夫最愛的漫畫肉!

\

▲千陽號內部

 
  之後就來到動畫內充滿熱鬧氣息的「新世界」冒險元素,包含「冒牌草帽海賊團」、「魚人島」、「龐克哈薩特」、「多雷斯羅薩」等,各具特色的三座島嶼場景也將於展中以立體布景的方式呈現。

  來到新世界會先看到的是「冒牌草帽海賊團」與「魚人島」的內容,場內有放置一個泡泡球供遊客拍照,還有一個超大的魚人島龍宮王國的公主-白星在等著遊客到來。
 
\
\
\
\
\

▲冒牌草帽海賊團現身-每個人都躲在柱子後面

\
▲泡泡球其實有點重量,拿來拍照時請小心
\
\
\
\
\
\

▲超巨大白星,還不快來一起拍個照!

 
  接下來就會進入「龐克哈薩特」展區,展場中間放置了一尊 1:1大小的「死亡外科醫生」-特拉法爾加,羅
 
\
\

▲歡迎進入龐克哈薩特區
\

▲等身大的「死亡外科醫生」-特拉法爾加,羅,看起來就超帥氣的!
\
\
\
\

▲周邊有著許多讓遊客拍照的小道具,最讓人想嘗試的就是這佛朗基拳頭呢。(拳頭超級重注意)

 
  「多雷斯羅薩」展示區中,有等身大的性感的女鬥士「蕾貝卡」在展區中央,旁邊還擺放著有著超猛防禦能力的「屏障果實能力者」-巴托羅米奧,之後還能體驗被「唐吉訶德·多佛朗明哥」線線能力懸吊的感覺,最後還有經典的畫面"薩波"繼承"艾斯"火焰果實的能力。

\
\
\
▲旁邊有小道具供遊客變裝,暢遊玩具支國
\
\
\
▲格著一到玻璃牆的巴托羅米奧,宛如真的屏障一樣。
\
▲競技場的最大亮點"雷貝卡"。
\
\
\
▲一起被線線能力懸吊吧!
\
\

 
  接下來會來到一條電視牆通道,兩邊全都是播放海賊王動畫中最經典的橋段,當中有最令人感動"前進梅利號"最後被燒毀的那個橋段,激起你對航海王的記憶。

\
\
\
\
\

▲永別了!前進梅利號。
 
 
  接下來便會進入航海王動畫歷史回顧區,理面展示了許多的動畫原稿與台詞劇本,還有許多角色的原始設定集。另外這區還有一項簡單的小遊戲,考驗你對航海王的知識。
 
\
\
\
\
\
\
\

▲快問亂打,看完題目時間就到啦!
 

  再來到商品區前,還有航海王日本聲優對台灣這次展覽參觀的遊客祝福,不過因為是有版權問題,想看的人務必親自親臨現場。
  商品區是可以直接從後面進入的,對展覽沒興趣卻又想購買的遊客,可以直接從後方進入喔!

 
\
\
\
\
\
 
 
  這一次《海賊狂歡祭ONE PIECE 15周年特展》是由時藝多媒體與東映動畫主辦,閣林文創與光洋波斯特共同協辦。

  活動期間為 104 年 12 月 30 日至 105 年 3 月 29 日止,於
台北松山文創園區四號倉庫展出,敬請蒞臨參觀。
 

  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

  離開前也別忘記將本站【加到我的最愛】

 
 

留下你的回應吧!