分享到:

【2016 安古蘭】法國安古蘭新秀獎 前三名由女性囊括

法國安古蘭漫畫節 新秀獎
  • 作者 : penpen

    時間 : 2016-02-17

    266

  • 分享到:
 


  2016 年全球漫畫盛世- 「第  43  屆法國安古蘭國際漫畫節」每年都會自世界漫畫新秀當中挑選  20  位入圍者。日前在開幕式前宣布了這屆新秀獎的前三名的得獎者名單。

  
從第一名至第三名分別由  Cheyenne Olivier  《  Fashion Victime  》、 Elsa Abderhamani  《  Personne ne m'entend  》 、< Laurine Baille  《  Melting pot  》獲得。三名皆為女性漫畫家。

 

第一名
Cheyenne Olivier
"Fashion Victime"

\\\

第二名
Elsa Abderhamani
"Personne ne m'entend"

\\\


第三名
Laurine Baille
"Melting pot"

\\\

  今年我國的新銳漫畫家李禦齊、何學儀也從世界各地的徵件作品中脫穎而出,分別以《Bukun在哪裡?》和《旅行》兩部作品入圍這屆的新秀獎。雖然我國兩位漫畫家無緣得獎,但藉此入圍已經讓國際更多人看見台灣漫畫創作的魅力。

\
聚焦安古蘭:「Animen x 次元角落」法國安古蘭漫畫節特別報導
 

 次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw  ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

\

留下你的回應吧!

相關分類

延伸閱讀