分享到:

【WSTP】《美男宮殿》與王子的心動約會實錄與茶會禮物開箱

WSTP 美男宮殿月下灰姑娘 抽獎活動 茶會 開箱文
  • 作者 : panpan

    時間 : 2016-02-23

    1648

  • 分享到:
 

  次元角落與數字銀河的女性向手機戀愛遊戲《美男宮殿月下灰姑娘》合作,在「 Wing Stage 動漫遊戲創作展」(簡稱 WSTP )第二天舉辦「按讚拿虛寶,打卡抽獎拿好禮活動』。活動特別邀請到遊戲中的人氣王子:艾倫王子和路易王子親臨現場與公主們相見歡。
 

\
▲展攤現場。展攤背後的大型輸出海報也殺了公主們不少手機容量(笑)

  雖然氣候偏冷外頭還有些飄雨,依舊抵擋不了公主們的熱情。活動開始沒多久就陸續有不少公主們來到攤位參加活動,與心愛的王子們合照。王子既然來到現場就希望能夠滿足每一位公主,所以對公主們的任何要求都會盡力配合。無論是各種姿勢,角度的拍照,或是被抱著轉圈(笑),只要公主們開心想必就是王子們最大的幸福了^^
 

\\
▲隔壁攤位的Coser也來參加活動,與王子合照^^
 

  一天的活動下來可說是非常踴躍!王子們都快要忙不過來了呢。(雖然途中還跑去隔壁攤位挑戰射飛鏢 笑)不單是公主,今天也來了不少王子(誰說男生就不能有少女心的啊!),可見王子們魅力無窮男女通殺呢!看見大家滿臉的笑容以及積極的示愛,王子們這趟來可說是極其值得啊!

 

\

  無論是無法來現場參加活動拿獎品的公主們,或是今天沒拿到想要的獎品的公主們,先不用放棄得太早喔!次元角落未來還會陸續送出「新美男宮殿月下灰姑娘」的週邊商品。還請繼續關注次元角落喔!

 

  相信很多公主都知道,本活動的前一天( 20 日)有舉辦茶會,有公主很興奮的與我們分享茶會禮物  讓小編有幸一睹精美的茶會禮物。呼呼,就讓小編來一個個向大家介紹吧~

\

▲茶會禮物內容
 

  首先是 2016 年新年賀卡。新年剛過不久就能收到如此可愛的賀卡,相信有王子們的陪伴今年能夠度過小花滿開的一年。紙製杯墊也是非常Q,這...想必會捨不得用吧^^

\\
▲新年賀卡(左) 杯墊(右)
 
  再來是貼紙。照片上可能看不出來,其實實品還挺大張的。(比杯墊還大)以及在抽獎活動時人人想要的紙膠帶也出現在茶會禮物裡頭。可愛又實用的文具用品,無論是貼在本子,信紙,卡片還是任何地方,看到 Q 版王子們排排站的樣子,想必公主們也會會心一笑^^
\\
▲貼紙(左) 紙膠帶(右)
 
  最後是 A3 精美海報和桌曆套組。先說說海報,印刷好顯色美,十分賞心悅目。 A3 大小無論貼在牆上,天花板上,還是公主閨房裡的衣櫥密室(?)都十分恰當!桌曆套組則是收錄了 12 張遊戲當中令人臉紅心跳場面的美圖,每個月都有不同王子陪伴,啊~人生簡直不能再更美好了!
\\
▲A3精美海報(左) 2016年桌曆套組(右)
 
  看完這些禮物只能以「豪華」二字形容,連小編都羨慕嫉妒恨了><

  最後最後,《美男宮殿月下灰姑娘》預計在三月推出,公主們別忘了前去下載,與帥氣的王子們來一場夢幻的戀愛吧~

 

\



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!

相關分類