分享到:

[FF28]萬人動漫創作祭典,FF28 Day1特派記者現場報導!

FF28 開拓動漫祭 同人 原創 Coser
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-08-29

    423

  • 分享到:
 

  第28屆開拓動漫祭(簡稱FF28 )於8月27-28日期間在「花博爭豔館」盛大舉行!這次兩日海內外社團攤位參展總數高達兩千一百多攤,集結上千海內外原創動漫創作者與Coser,共同炒熱這場盛大的動漫祭典!預計這次將吸引超過七萬人次。

\

  FF28 首日,雖然氣候潮濕悶熱,多次下起短暫陣雨,但依舊無法澆熄動漫迷們的熱情,場內場外聚集上萬的動漫同好。
 

\

  究竟這次有哪些攤位,又有哪些創作呢?現在就跟上特派記者的腳步,一起看看今天的動漫祭盛況吧!(Day1 Cosplay精彩照片:part1  part2

 

\

\

\

\

\

\\

\\

\

\

\

\

\

\

\

\

\\

\

\\

\

\

\

\

\

\

\\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\

\
 

 

\
※ FF28 Day1 COSPLAY精選照片集!part1 
※ 
FF28 Day1 COSPLAY精選照片集!part2

※ [FF28]舞台活動《戰鬥女子學園》繪師現身 Cos大賽冠軍出爐
※ [FF28]萬人動漫創作祭典,FF28 Day2 Cosplay搶先看!
 

次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw
\

留下你的回應吧!

相關分類