分享到:

人氣nico歌唱團體「melost」首次來台熱唱,與歌迷嗨翻週末天

melost 天月 はしやん たるとP nico歌手 niconico
  • 作者 : 莫迴

    時間 : 2016-10-17

    2573

  • 分享到:
 

\

  由日本人氣nico歌手天月、はしやん攜手たるとP組成的團體「melost」,於今年10月9日在CORNER HOUSE舉辦台灣首次演唱會。「melost」來台開唱的消息一出即收到不少歌迷粉絲的熱烈迴響,開場當日即使外頭飄著雨,仍舊澆不息粉絲們的熱情,一早就有大批的粉絲來排隊等待進場,更有日本歌迷特地飛來台灣觀賞「melost」的演出。

\

 \
▲粉絲特別cos成天月與
はしやん參加演唱會

  晚場的表演中,「melost」除了表演多首膾炙人口的歌曲外,也演唱了收錄在專輯內的歌曲。一連演唱「くたばれPTA」、「夜咄ディセイブ」等多首歌曲,整場Live天月獨特的嗓音搭搭配上はしゃん的Rap,たるとP精湛的現場後製,表演者不時的與台下歌迷互動,多次將現場氣氛炒到最高點。三人更用台語的「呷飽未」(吃飽了沒)問候粉絲,讓粉絲們深感親切。

\

 \
▲試圖模仿布條姿勢的三人

  活動中還發生一場小插曲,天月在表演過程中不小心傷了手指,台下的粉絲立馬掏出OK蹦給天月包紮。天月笨拙地幫自己包紮,看不下去的はしやん還親自上前幫忙。三人還向粉絲們詢問當有人受傷時會跟他說甚麼,其中一名粉絲便回答「痛痛飛走了」,現場三人便不斷開始用有趣又可愛的口音說著「統統肥揍了」、「通通飛走拉」、「懂懂非造囉」,天月也在這之後被はしやん與たるとP故意用中文罵「笨蛋」,為現場增添不少歡笑。

 \

  三人最後以「神のまにまに」一曲為「melost」首次台灣演唱會劃下圓滿句點!並表示很感謝粉絲熱情的支持,也允諾還有機會會再來台灣開唱,與台灣的歌迷同歡!

\\

\\
 

晚場演唱歌單
\



次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw

\

留下你的回應吧!