分享到:

Fancy Frontier開拓動漫祭26 Day1活動紀錄

FF26 活動 cosplay 遊記 FF 開拓動漫祭
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2015-10-02

    332

  • 分享到:
 
  今年暑假動漫相關大型活動之一《Fancy Frontier 開拓動漫祭 26》開始了,不論北、中、南部的朋友,還有香港、澳門與日本的社團與 Coser 到場,共襄盛舉,於花博公園爭艷館舉辦,本次場外還有另一個活動 Street voice,使會場中充斥著各種人潮。
 
\
 

  本次動線明顯的與上一次不同,入場前的排隊方式有考量到入場動線來進行安排,因為人數眾多,興奮難耐的想要衝進去搶購商品,一開始入場還是稍稍有點難以控制。
   場內除了最先頭的隊伍與熱門社團外,動線良好許多,這次攤位桌子大小有所改變,所有熱門社團旁邊走道都有特意的放寬,還另外開放了一個大型的排隊空間,好讓熱門社團排隊的人潮不會擠在其他通道。
 
 
  本次活動舞台在會場內的角落,舞台屬於中小型舞台,內容多為繪圖教學,中午時段皆由 ACG 音樂歌舞團體 CANDY STAR 進行表演,下午則為重頭戲。
 
  第一天未來數位請到了師走之翁老師來台,老師本次來台是為了《天體營海灘的校外教學》的真人影片版宣傳,並與參展人員進行交流,活動最後,未來數位的韋宗成老師,也來對師走之翁老師進行祝賀,並贈送了一張「惠我良多」的自畫像,讓現場氣氛一度炒熱了許多,最後師走之翁老師也向大家拍了幾張照片後就前往未來數位進行簽名,他本人表示,很希望能夠再來到台灣與大家見面並多多享用台灣美食。
 
\


  株式会社セルシス/CELSYS, lnc. 的 CLIP STUDIO PAINT 是日本首選漫畫、與插圖製作的軟體,請到了日本漫畫、插畫家的濱元隆輔來進行示範,示範畫風以少女為主題,並且 CLIP STUDIO PAINT 這套軟體在企業攤上已超低特價販賣。
 
 
  「醫院也瘋狂 4」新書發表會,很意外的柯 P 為特別來賓來到了活動會場,並且他本人還表示,他自己也非常喜愛動漫,尤其是有關醫學系的漫畫,都願意花時間去看,漫畫畫的雖然簡單,重點是要理解其內容與作者所傳遞的思想,日本的動漫產業可以來到台灣發展,想必也是會帶來良好的能量。
 
 
  本次場外的 Coser 也是非常眾多,但是天公不作美,中午過後就開始飄下小雨,使得所有與會人員必須躲在屋簷下,使得通道變得稍微壅擠,有些 Coser 則是提早離開。
 
 
【本次場外Coser照片】
 
\
作品:驅魔少年 羅特 . 賈梅托&帝奇·米克  Coser:Lien阿垠&狄亞
\
作品:RWBY 
Ruby Rose  Coser:Ruby
\

作品:終わりのセラフ/終結的熾天使 百夜ミカエラII/ 百夜米迦爾II  Coser:猜猜
\
作品:機動戦士ガンダムSEED/機動戰士鋼彈SEED キラ・ヤマト/
煌·大和  Coser:陳星宇
\
作品:マギ
MAGI/魔奇少年 モルジアナ/摩兒迦娜  Coser:晨迷於曦
\
作品:ギルティクラウン/罪惡王冠 楪 いのり/楪祈  Coser:琴音



 

留下你的回應吧!