分享到:

監督:這PV有毒!《文豪Stray Dogs》第一彈PV公開

文豪Stray Dogs PV 骨頭社 BONES 朝霧カフカ 五十嵐卓哉
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-11-20

    299

  • 分享到:
 
  被譽為部部精品的日本動畫製作公司BONES骨頭社,即將在2016年1月推出新電視動畫《文豪Stray Dogs 》(文豪ストレイドッグス),第一彈PV正式版也在近日曝光。PV正式公開後,五十嵐卓哉監督在自己的推特上表示:「  PV 有毒,我已經看了不下100遍了。」

\

  《文豪Stray Dogs 》動畫版改編至朝霧カフカ擔任原作,春河35 負責作畫的同名漫畫。講述日本文學史上赫赫有名的文學家們,穿越時空到了現代橫濱並組成「武裝偵探社」,展開一段充滿文藝氣息和千奇百怪事件的冒險。順帶一提,這部也是「最希望被動畫化的作品」相關排行榜的常客喔。


 
  動畫版由製作過《櫻蘭高校​​公關部》《 STAR DRIVER 銀河美少年》的五十嵐卓哉(監督)和榎戸洋司(腳本)聯手推出,再加上骨頭社令人安心的動畫製作水準,相信是一部值得追的作品!
 
\
\

\
\
\
\
\
\
\
\
\
\

 
\

動畫《文豪Stray Dogs》官方網站


 

留下你的回應吧!