分享到:

「JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL」台灣《新世紀福音戰士》特展!

ACG新聞 新世紀福音戰士 台北松山文創園區
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2015-11-12

    162

  • 分享到:
 
\

 
  今(12)日,來自日本擁有堪稱引領動漫世界前端的 New Japan Culture ,在台北松山文創園區 1、2 號倉庫舉辦了「JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL / PR01. TRADE SHOW in Taipei 2015」,並且將展出為期三天 的《新世界福音戰士》20 週年紀念特展。

\
 

  本次展覽當中,2號倉庫展示了以「JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL」為主題,集結了《航海王》、《火影忍者》、《進擊的巨人》等等的人氣作品,預計總藏書超過 3000 冊以上的繁體中文漫畫供遊客免費閱讀。

  本次主題的
《新世界福音戰士》20 週年紀念特展,也在現場擺設限量發售的等身大人偶供遊客合影,另外還有模型展示區和販售區讓遊客觀賞與購買。

\

 
  1號倉庫展示的是「PR01.TRADE SHOW TAIPEI」,內容以時尚潮流、藝術文化以及生活雜物為主要,場內的各區也依各區的策展人,規劃出獨自的專區,讓遊客更容易了解該品牌的獨特性。


\

JAPAN MEDIA MIX FESTIVAL / PR01. TRADE SHOW in Taipei 2015 展場網站

 

留下你的回應吧!

相關分類