分享到:

《銀魂》最重大的轉捩點「將軍暗殺篇」即將開播!

ACG新聞 銀魂 將軍暗殺篇
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2015-11-23

    483

  • 分享到:
 
  由日本漫畫家「空知英秋」創作的少年漫畫作品《銀魂》,於2015 年春季起開始播映中的第四季動畫《銀魂》,官方已公佈2015 年12 月2 日將會進入全新系列「將軍暗殺篇」的消息,公開了主要視覺圖,並在近期的動畫結尾中曝光了預告片。

\
\
\
\
\
\
\



  故事背景設定在日本的江戶幕府後期的江戶城(東京),在故事中被稱作「大江戶」,是一個由於外星人「天人」(あまんと)突然降臨,要求日本幕府開國,於是讓江戶從而迅速現代化並星際化的空想世界。「大江戶」可說是想像中,一個從江戶幕府一下子直接躍入星際時代的東京,因此在19 世紀幕末的日本風土的基礎上,又融合了20 世紀的現代科技,以及未來科幻色彩等元素,形成十分新鮮而奇妙的獨特氣氛。
 
\
 

  本次為《銀魂》主要劇情的大長篇,主要以幕府將軍-「德川茂茂」被暗殺為主要劇情,劇中板田銀時又將會跟同門師兄弟的高杉晉助產生什麼樣的火花呢?讓我們拭目以待吧。

 
\
 

留下你的回應吧!

相關分類