分享到:

聲優「梶裕貴」將出演日劇《朝5晚9》第七話

梶裕貴 朝5晚9 日劇 小野大輔 BL DRAMA CD 山下智久
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-11-24

    3654

  • 分享到:
 
  官方宣布聲優「梶裕貴」作為廣播劇CD的聲優,出演今晚( 11月23日)在日本電視台播放的電視劇《朝5晚9 》第七話。在這之前,同樣為知名聲優的「小野大輔」也在該劇第三話作為手機鬧鐘鈴聲登場。


\
 
   官方在官方推特上宣布:「梶裕貴將出演11月23日播出的第七話,身份是百繪喜歡的廣播劇CD中的聲優。梶裕貴的美妙聲音讓現場的女性都心醉神迷 ​​​​ 了!敬請期待喔!

\

\

  《朝5晚9 》是改編自由漫畫家相原實貴創作的同名人氣漫畫作品。目前已經發行10本單行本。電視劇由山下智久與石原聰美主演。講述身為英文講師的櫻庭潤子在即將過27歲生日時,被奶奶推薦去相親,而相親對象竟然是位和尚...?

\

  前陣子《 ​​​​​朝5 晚9 》第3 話播出時,才因為劇中響起聲優「小野大輔」的手機鬧鐘鈴聲(片尾的出演名單中也有列出小野大輔的名字),加上山根綾乃、高永雛子等多位知名BL漫畫家的作品堂堂在電視劇中亮相,在日推上引起腐女圈們的熱烈討論,連漫畫原作者也嚇了一跳。
\
 
\


       這次梶裕貴以怎樣的形式登場,又會造成什麼樣的話題呢?


 
\

留下你的回應吧!