分享到:

佐藤健、神木隆之介與染谷將太將在爆漫王來一場漫畫對決!

ACG新聞 爆漫王 真人電影版 佐藤健 染谷將太 神木隆之介
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2015-11-23

    133

  • 分享到:
 
\

 
  於 12 月 11 日正式在台上映的日本真人電影《爆漫王》,改編自熱賣 1500 萬本的同名暢銷漫畫。

  除了主演的佐藤健、神木隆之介之外,這次就連配角群也都是請到頂尖一線男星,其中,飾演主角競爭對手「
新妻惠一兒」的染谷將太更是神還原,扮起不懂人情世故、只會畫畫的超級天才漫畫家,造型跟神韻都與漫畫原著有著極高的相似度。

\

 
  染谷將太原本就有看過漫畫,覺得新妻惠一兒的角色非常有挑戰性,然而導演大根仁對他的唯一要求,就是請不要演成「 L」!

  原來這個角色跟原著作者的前一個作品《死亡筆記本》中的 L 很像,因此染谷
將太也特別留意不要演的太陰沉,其成果讓導演相當滿意。

\

 
  染谷將太在片中與佐藤健、神木隆之介亦敵亦友,導演設計讓三人執筆對打,搭配流暢帥氣的 CG 動畫投影與後製,呈現出三人在漫畫周刊上競爭排名的橋段,成果讓染谷將太佩服不已,表示:「畫漫畫原本是侷限於桌子上的小動作,卻拍出了很有躍動感的畫面,導演實在太厲害了。」



 

故事簡介

  抱著「無趣的未來,活著真麻煩」這樣無所謂的心情生活著的中學生-真城最高,一天突然收到同班的學年資優生-高木秋人發出的邀請「和我搭檔一起成為漫畫家吧!」,然而最高卻連考慮都沒有考慮就拒絕了。

  但是他在某天得知了暗戀已久的女同學-亞豆美保夢想是成為聲優,他便向美保發下豪語:「我成為漫畫家,你當上聲優,如果我們兩人的漫畫被製作成動畫的話,請和我結婚!」

  為了實現和亞豆的約定,最高決定和秋人一起邁向通往漫畫家的道路。對漫畫一無所知的兩人,把自己創作的漫畫拿到編輯部去希望可以成功連載,盡情揮灑熱情的兩人把青春賭在了漫畫上。 兩人透過責任編輯服部哲的協助以「 亞城木夢葉 」為筆名出道連載,並且視暢銷漫畫家「天才高中生」新妻惠一兒為競爭對手,彼此互相砥礪切磋琢磨的故事。



更多相關電影上映情報可上天馬行空官網查詢
\
天馬行空 官方網站
天馬行空 FB粉絲團


\



留下你的回應吧!