分享到:

出道15周年經典再現!中村明日美子系列作品即將上市

中村明日美子 東立出版社 BL BL漫畫 哥白尼的呼吸 耽美
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2015-11-30

    478

  • 分享到:
 

BL 界的經典、重量之作震撼回歸!
中村明日美子出道 15 週年系列作品,即將上市!


\

     自 2000 年以來發表了《J的故事》、《同級生》、《 O . B .》等多部作品,中村明日美子老師以纖細的筆觸、帶有奇幻色彩的劇情,在BL界建立了獨樹一格的風格。今年( 2015 年)為慶祝中村明日美子老師出道 15 週年,日本太田出版社也舉辦了特別企劃,一次網羅了中村老師的經典名作,加上老師全新繪製的華美封面再次出版,於日本上市後造成相當大的轟動,相信讀者們也有所耳聞,並且非常期待中文版的正式出書。東立出版社也聽到讀者們的呼喚,此次特別爭取到太田出版社的授權,讓中村明日美子老師出道 15 週年的系列書籍能夠原汁原味,在台灣與各位讀者見面!
 
\ \
15 週年系列作品 ‧ 首部曲《哥白尼的呼吸》
馬戲團中的小丑,真實、虛幻,只有一幕之隔──
 
  中村明日美子老師的 15 週年系列作,首先登場的作品《哥白尼的呼吸》堪稱老師的原點,是一部以生死為調料,在現實與虛幻間不斷移轉流動,能給人帶來深刻韻味的故事。以七零年代的巴黎為舞台,《哥白尼的呼吸》描述馬戲團中的小丑.鳥窩,被早已死亡的弟弟.米歇爾之幻影糾纏,又身不由己地輾轉於馬戲團長奧古斯特與日本外交官大凪誠身下。在這樣的生活中,唯一能讓他暫時放下一切並喘口氣的對象,是團中的雜技師.雷歐。直到某天,他親眼目睹馬戲團裡的鞦韆飛人墜落重傷,崩潰的他逃出馬戲團,並答應成為專屬於大凪的男妾。在大凪家生活的過程,鳥窩認識了大凪之妻的弟弟.米歇爾…

  看到如此美麗的封面及誘人的劇情,你是否已經心癢難耐等不及了呢?對於中村老師的重量級經典作品沒有機會朝聖的你,這次就是收藏的最好時機,絕對不容錯過!

\
東立出版社官方網站
 
\
 

留下你的回應吧!

相關分類