分享到:

宅宅都會會心一笑的戀愛日常《阿宅的戀愛太難》上市!

阿宅的戀愛太難 宅宅 東立出版社 新書 ふじた
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-12-03

    368

  • 分享到:
 
宅宅有三寶:打怪擺攤幫趕稿
《阿宅的戀愛太難》
宅宅們都會心一笑的戀愛日常,會場不限定(?)開賣囉!

\

 
  榮登 2015 年 6 月『這本漫畫最厲害!』女性部門票選第一名、人氣繪圖網站 pixiv 書籤數歷年之冠、日本單行本第一集上市就衝破 50 萬的銷量,ふじた老師的寫實鉅作(?)《阿宅的戀愛太難》就在今天正式上市囉!究竟是什麼樣爆炸的內容讓作品在線上發表時即人氣滿滿,宅宅們看完只能遮著被閃瞎的雙眼並含淚點頭說『我懂我懂我懂』呢?

我會包容妳的一切,無論做什麼事都陪在妳身邊…
連下週的同人場都可以幫顧攤唷~  (^▽゚*) 
腐女表示:這麼好的男友哪裡找(痛哭)

 
  極力隱瞞自己是個腐女的粉領族‧成海,在新公司與長相帥氣又能幹,但卻是個重度電玩宅的兒時玩伴宏嵩重逢了。同為宅宅,下班後來去居酒屋配電動順便喝個兩杯也是理所當然,然後也就很順便的關心了對方的交往情形。在宏嵩這個宅友(?)的陪伴下,成海感嘆自己似乎總是無法遇到對的人。聽著成海的抱怨不忘邊吐槽,其實內心早有打算的宏嵩對她提出了一個邀約…

  《阿宅的戀愛太難》故事中包含了各類二次元文化的元素,一些對宅宅們可說是家中必備的配件在書中隨處可見,男女主角的興趣、生活型態及用語等更是令人滿懷熟悉感,不禁因為太有共鳴感而令人忍不住抱著書就開始呵呵笑了起來了呢~(抱歉這似乎只有小編才會這麼做…)除了男女主角宏嵩和成海之外,他們的同公司好友樺倉和小柳也是個掛著 SSR 屬性(?)的超稀有宅宅!究竟這四位披著普通人外衣的切開來是宅色(??)的人們會帶來什麼樣平凡卻又不平凡的趣味故事?《阿宅的戀愛太難》就算不用到會場也買得到,首刷還附贈日本授權原汁原味的特典圖,做成典藏卡讓讀者們能永久珍藏,趕緊快快前往實體通路或網路書店下訂買進吧!


 
\
東立出版社官方網站
 
\
 

留下你的回應吧!

相關分類