分享到:

青山剛昌手繪柯南新電影宣傳海報曝光

名偵探柯南 電影 黑衣組織 純黑的惡夢 青山剛昌 20週年
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-12-02

    762

  • 分享到:
 

\


  人氣偵探作品《名偵探柯南》 20 週年劇場版「純黑的惡夢」即將於明年 4 月 16 日在日本上映。由青山剛昌老師親手繪製的電影宣傳海報也在劇場版官方網站上曝光,並留下「這部電影將會是一片漆黑的故事,觀賞完後會留下何種顏色的心情,全取決於你自己了(笑)」意味深長的話。

  在這部作品中, FBI 搜查官的赤井秀一、公安警察的安室透、黑衣組織以及柯南將在來一場頂上決戰!官方也透露,這將會是首部集合所有熟悉的角色的作品。
 

\

【故事簡介】

  一個漆黑的夜,日本警察被間諜入侵,企圖盜走一份含有英國的「 MI6 」、德國的「 BDN 」以及美國的「 CIA 」等各國情報機關在內,甚至是FBI的機密文件。

  就在千鈞一髮之際,安室率領公安趕到。間諜奪車而逃,與安室在高速公路上展開了激戰,就在其他車也差點被捲入釀成慘劇的瞬間,間諜的車被FBI的赤井秀一用來福槍子彈擊中,滾落路邊的懸崖ー。

  隔天,柯南一行人來到東都水族館參觀。由於水族館剛翻新,盛況空前。在奪目的巨大摩天輪下,柯南發現受傷並獨自一人的美麗女性。她的雙瞳異色,也就是所謂的「陰陽眼」。

  但這位女性喪失記憶,甚至連自己的名字也記不得,手機也已經損壞。柯南一行人與她約定會幫她找回記憶,便一同行動。而這一切都在貝爾摩德的監視之下。尾隨其後的貝爾摩德一邊取出消音器,一邊對著耳機說:“我也正有此意喔,琴酒”。

 


\

\

\

\

\

\

\
\

 

留下你的回應吧!