分享到:

《只有我不存在的城市》聲優情報公開!竟然是他們!

ACG新聞 只有我不存在的城市 聲優
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2015-12-03

    432

  • 分享到:
 
\

 
  《只有我不存在的城市》(僕だけがいない街)是日本漫畫家-三部敬(三部けい)的漫畫作品,並且於 2012 年在《Young Ace》上開始連載,還在「這本漫畫真厲害!」與「漫畫大賞」中獲得了不錯的名次,原本預計在 2016 年 3 月 19 日推出真人電影,卻又一度傳出中止的消息。
  然而這一次官方再度傳出消息,
《只有我不存在的城市》TV 動畫將確定在 2016 年 1 月 7 日正式播放,這個消息也讓不少粉絲期待不少。

  有著各家廠商爭奪動畫化的消息
《只有我不存在的城市》,在這次官方的消息中,也讓許多粉絲得到一個正確的解答,這次官方還一併公佈了監督和主角-藤沼悟的聲優名單,由實力派演員-土屋太鳳(つちや たお)與滿島真之介兩人擔綱,土屋太鳳曾飾演過《神劍闖江湖》系列電影的-卷町操。滿島真之介則是在 NHK 晨間連續劇《小梅醫生》中演出。

  兩位都是初次嘗試聲優這項工作,土屋太鳳這次飾演的是 10 歲的藤沼悟,而滿島真之介飾演的是 29 歲的藤沼悟。


\

 
  《只有我不存在的城市》將請到擔任過《銀の匙 Silver Spoon》監督伊藤智彦來擔綱,系列構成則是由岸本卓擔綱。

  這次也將最新30秒 PV 公開,讓各位粉絲先睹為快。



 
《STAFF》 

原作:三部けい(ヤングエース連載)
監督:伊藤智彦
系列構成:岸本卓
人物設計:佐々木啓悟
色彩設計:佐々木梓
美術監督:佐藤 勝
美術設定:長谷川弘行
撮影監督:青嶋俊明
CG監督:那須信司
編集:西山茂
音楽:梶浦由記
音響監督:岩浪美和
動畫制作:A-1 Pictures


《CAST》

藤沼悟 役:土屋太鳳 満島真之介
雛月加代 役:悠木碧
片桐愛梨 役:赤﨑千夏
健也(ケンヤ) 役:大地葉
杉田廣美(ヒロミ) 役:鬼頭明里
修(オサム) 役:七瀬彩夏
和(カズ) 役:菊池幸利
白鳥潤 役:水島大宙
藤沼佐知子 役:高山みなみ
八代学 役:宮本充


 
  漫畫家藤沼悟偶然間發現自己擁有時間跳躍的能力,稱為「再上映(リバイバル)」。為了避開事故,藤沼悟持續使用這種能力來改變未來。藤沼悟的母親藤沼佐知子為了照顧遭遇車禍的藤沼悟,開始與他一同居住在公寓。某日,藤沼佐知子目擊到某人誘拐兒童的現場,而遭到殺害。藤沼悟被警察誤認為是殺害母親的兇手,他為了改變未來並逮捕真兇,於是再次回到小學(市立美琴小學)時期(1988年)......


\
只有我不存在的城市官方網站
只有我不存在的城市官方Twitter


\

留下你的回應吧!

相關分類