分享到:

《10 count貳零壹陸年掛曆》開箱文,熱騰騰奉上!

10 count貳零壹陸年掛曆 寶井理人 東立出版社 10count 掛曆 BL
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-12-04

    1198

  • 分享到:
 
 這…這對心臟不好…(扶額)
黑瀨嘴邊的液體都漫出來了啊啊啊啊啊~~~(飛撲舔舔)


\

 
  是說小編前幾天才帶著濃濃的不捨看著去年買的掛曆只剩下最後單薄的一張,並拿出之前的月份舔了舔(?)以撫慰在寒冬中顫抖著的心,結果今天馬上得到這個驚天地泣鬼神感人肺腑的好消息啊!!!宝井理人老師的世紀之作《10 count 貳零壹陸年掛曆》,東立出版社不但幫各位原汁原味直接從日本安排空運來台,並且、並且~~~!!!就在今日(中原標準時間貳零壹伍年壹拾貳月參日),全宇宙搶先第一激爆上市!!!誰來賞小編一巴掌證明我不是在作夢啊啊啊啊啊~~~~!!!(開玩笑的)那麼閒話休提,立刻為大家送上熱騰騰的開箱文!
 
這麼刺眼是要閃瞎誰!!!
別說小編沒提醒各位,記得準備好裝備(?)才能打開喔!●/

\

  這個…光看封面就令人激動到止不住顫抖的手…你們在咬耳朵什麼啦啦啦啦啦!(指)此般嬌羞的城谷要去哪裡找(痛哭)新的一年就用這麼亮麗的美圖展開最棒的生活吧!

\

  玫瑰金的線圈適合各種調調的房間,完全高質感來著!實際上見到掛曆本人還是令人激動不已內心澎湃飛揚啊啊啊~~(滾來滾去)那麼接下來就是內頁登場!!!
 
沖脫泡蓋…爽…(鼻血)
小惡魔黑瀨+媚惑滿點城谷,
有了《 10 count 貳零壹陸年掛曆》,VIP 特等席的距離,你想貼多近看都可以!

\

\

\

   老實說,小編覺得此次《 10 count 貳零壹陸年掛曆》的選圖實在是…按一百個讚都不足以表達小編的敬意啊!一整個不浪費版面直接進入重點讓讀者們可以一整年跟著這兩位這樣又那樣(?),不禁令人想問問老師到底想多閃瞎讀者呀~(抱頭)除了單行本的彩圖外,另外還收錄了老師特別為雜誌所設計的絕美彩圖,每一個動作、每一個眼神都代表了各種不同意義,每看一次都會想重溫《 10 count 》中的經典橋段,真是令人愛不釋手完全就想在上面滾來滾去………… ○゚艸゚○ 果然當初照著特典的大人買法,一次三份,收藏自用推廣才是王道啊!

   以上就是《 10 count 貳零壹陸年掛曆》的暖心開箱,在氣溫越來越低的 12 月是否帶給各位一股從體內湧出的熱潮呢(羞)也請各位讀者們繼續支持宝井理人老師的作品,和《 10 count》的黑瀨城谷一起倒數,進入嶄新及充滿希望的一年!


\
東立出版社官方網站

\


 

留下你的回應吧!