分享到:

「LoveLive!」μ’s明年解散?消息曝光片段網上流傳

LoveLive! μ’s 解散 東京巨蛋 演唱會
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-12-11

    1585

  • 分享到:
 
\

​  昨晚( 4 日)網路開始流傳一則節目片斷,影片透露「 LoveLive !」聲優群組成的超人氣團體「 μ’s 」預計於明年 3 月 31 日、 4 月 1 日在東京巨蛋舉辦演唱會後解散,這場演唱會將會是他們的最後一場現場演唱。消息一出給予 LoveLive 的粉絲們帶來不小的衝擊。


  據悉於 4 日晚間開始流傳的這部影片,是預計 5 日晚上在日本 TOKYO MX 電視台播放的「LoveLive 特集  μ’s 的過去和未來」(ラブライブ特番 μ’s これまでとこれから)的部分片段。


\

  影片中 μ’s 的成員們對於能夠在東京巨蛋開場,紛紛開心的表示「劇場版裡的劇情變成現實了」(三森すずこ)「真不敢相信」(徳井青空)「能夠在夢想的場所舉辦演唱會,感到非常的開心」(新田恵海

  這場在東京巨蛋舉辦的演唱會主題是「 μ’s FinalLoveLive !」,新田也解釋這將會是 μ’s 最後一場個唱。為此他們在這場演唱會當中投入相當多的心力,「希望將這滿溢的感謝之心傳達給粉絲們」(徳井青空)「我會帶著最後的感謝演唱」(飯田里穂)

  預計舉辦演唱會的時間,正好是日本職棒的賽期, 3 月 31 日原本就沒安排賽事,而 4 月 1 日原本是日本ハム對ソフトバンク,但在 11 月 16 日就宣布比賽場地改到靜岡縣草薙綜合運動公園棒球場。所以「μ’s 」能夠順利使用該場地開唱。動畫相關人士也透露, LoveLive! 相關的全部合約在 4 月份就會全數到期。

  昨晚(4日)當 LoveLive !的粉絲們都還沈浸在 μ’s 首次出演日本極具代表性的音樂節目「 MUSIC STATION 」的喜悅時,突然曝光的解散消息,讓粉絲們悲傷的表示「真的是最後了嗎」「該來的還是會來啊…」。

  不過「解散」一說是日媒的解讀,片中只說這場演唱會是「 FINAL 」,至於是否真的是解散,大家還是等候官方正式消息吧~


\
新聞來源

\

 

留下你的回應吧!