分享到:

日本紅十字與WIXOSS、辣妹子一同合作在C89舉辦獻血活動!

ACG新聞 紅十字協會 WIXOSS 辣妹子 C89 捐血活動
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2015-12-08

    194

  • 分享到:
 
\

 
  將在2015年12月29日至31日東京國際展示場舉辦的C89 ,這次東京的紅十字血液中心將與C89活動一同舉辦「C89捐血聲援活動」,為解決日本血液庫存的不足,本活動已從2011年便開始與各活動合作,這回是第8次與動漫活動合作。

  本次來捐血400CC的民眾,將可以獲得捐血活動A1 "HARUKAZE/ノラと皇女と野良貓ハート-Nora, Princess, and Stray Cat.-"、"みなとそふと/少女たちは荒野を目指す"、"辣妹子(ギャル子ちゃん)"的海報與TCG selector infected WIXOSS角色卡片一張。



\
 
▲『selector infected WIXOSS』角色卡片
 
\
 
HARU❀KAZE『ノラと皇女と野良貓ハート-Nora, Princess, and Stray Cat.-』海報
 
 
\
 
みなとそふと『少女たちは荒野を目指す』海報

\
 
ギャル子ちゃん製作委員會『告訴我吧!辣妹子(おしえて!ギャル子ちゃん)』秘密海報。

 
  捐血就能獲得海報或限量卡,想必會讓不少粉絲願意投入自己的心力!
 
 

留下你的回應吧!