分享到:

台灣限定!《進擊的巨人i-Ride-奪還之戰》試映會

ACG新聞 進擊的巨人i-Ride-奪還之戰 試映會
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2015-12-13

    367

  • 分享到:
 
\


  2014 年台灣的智崴資訊拿下講談社授權日本知名漫畫「進擊的巨人」題材,開發體感模擬遊樂設備主題影片。

  經過一年的製作後終於要在今年 12 月舉辦盛大的試映活動!近日可公開的訊息智崴也會定期更新在粉絲頁上,歡迎喜愛巨人的粉絲們一同前往體驗!
 
\
 

  本次企畫中,連續兩天的試映會將有免費體驗卷可索取(限當日使用)。

\
 

  以室內體感遊樂設備著名的智崴資訊與日本最大綜合出版商「講談社」合作,並由講談社授權導入日本知名動漫題材及 IP,結合智崴開發的體感模擬設備,開發出全新的沈浸式體感劇院。透過智崴資訊明星產品《 i-Ride 飛行劇院》無與倫比的動感呈現,與臨場感十足的影音衝擊,彷彿親自駕馭立體機動裝置,翱翔於原作諫山 創老師筆下的奇幻世界。面對實力懸殊的巨人,不勝則亡,但不戰,就不會勝利。一起獻出你的心臟,奪回人類的尊嚴吧!!

\
▲飛行體感劇院i-Ride


\
2015/12/12 () 11:30~21:00
2015/12/13 (
) 10:00~21:00
苗栗尚順育樂天地 6F i-Ride 飛行劇院
苗栗縣頭份市中央路 101 


\
實體店面領取

12/8 至 12/12間於台北、台中安利美特,購買任何一樣商品即可索取。
台北總店:台北市中正區中華路一段 39 號 B1
台中逢甲店:台中市西屯區文華路 143 號
 
尚順育樂天地領取

12/12 與 12/13 試映會當天於尚順育樂天地 1F 售票口亦有發放,一人限取一票,索完為止。

\

  試映會當天,COSPLAY 進擊的巨人任何角色前五十名至現場《敢秀報到處》報到,便可獲得三月正式上映雙人套票以及精美禮物。另外,體驗結束,不是前五十名的您,在現場也會贈送您與巨人近距離接觸的倩影紀念照!現在就開始準備進入原汁原味的巨人場景,盡情解放你的 COS 魂吧!

\
進擊的巨人i-Ride-奪還之戰 活動官網


\

留下你的回應吧!