分享到:

東立紫界系列新書上市-《和花心男一起躲雨》

ACG新聞 和花心男一起躲雨 東立 BL BL漫畫
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2016-01-13

    117

  • 分享到:
 
擅自被纏上、擅自做出令人在意的舉動…
《和花心男一起躲雨》

被挑起的情感,雨停之後仍無法忘懷──


 
 

 
  最近的天氣總算比較像冬天了啊。對大部分的人來說,低溫只要拿出大衣和圍巾手套等保暖物就可以抵擋,但比較麻煩的應該是碰到雨天吧!不僅到處都變得濕搭搭,雨具的準備也有點麻煩,還常常就順手遺忘在之前待著的地方,直到看到戶外下雨時才猛然想起。
  今天上市的三月なでしこ老師作品《和花心男一起躲雨》,主角之一的讓和平常一樣,因應梅雨季而帶著傘出門,但在下班時間、人潮洶湧的電車上,卻遇到了一個不分青紅皂白抓住自己的手就大聲嚷嚷說自己是色狼的傢伙?!



該如何才能讓你只看著我?
我想欠缺的,只是一個『我喜歡你』的承諾──

 
  還好這個誤會很快就解開了!原來只是讓手上的雨傘誤觸了對方的屁屁。看起來有點毛燥、散發輕浮氣息的男子─克己─向自己道了歉,但怎麼很順的又借了自己的傘躲雨,使得讓只能就這樣送他回家。
  原以為克己只是個因迷糊而忘記帶傘的傢伙,但之後卻陸續看到他委身在不同人的傘下。
  讓想起第一次見到克己時曾聽他表明自己的性向,因而大膽的開口詢問那些人是否都與克己有關,而克己不避諱告訴讓自己對戀愛抱持著玩玩的態度,還半開玩笑的反問了讓『你不是同志,應該不會喜歡男人吧?』稍微猶豫了一下才回答的讓,連自己都沒察覺的刻意避開了克己的視線。明明說的是事實,為何還會有所顧慮?而在那之後的讓,反而開始期待雨天的來臨及沒帶傘的、等待著自己的克己…

  除了本篇故事外,三月なでしこ老師作品《和花心男一起躲雨》中也一同收錄了另一則短篇故事『對你的愛源源不絕』:身為佐保的好友,本身是異性戀的天谷從高中開始就一直陪在對方身邊,聽著對方與同性之間的交往過程並為他分擔解憂。某天,天谷看著因分手而淚流的佐保,情不自禁的靠近他並輕柔吻去佐保的眼淚。對此感到困惑的佐保,在對方深情的一句『要哭的話就為我而哭吧』之後,居然就被自己多年來的好友推倒了…

  兩篇有點糾結、又讓人會為了角色的經歷而感到些許感傷的短篇故事,最後結局如何,在這裡小編就點到為止不說開囉。究竟故事將會如何發展,雨天帶來的緣分,在雨停後還能繼續下去嗎?而同窗好友間的一時衝動又能夠持續多久?三月なでしこ老師作品《和花心男一起躲雨》,或許令人鬱悶的雨天也會有出乎意料的緣分等著你喔!


\
東立出版社官方網站


\


留下你的回應吧!

相關分類