分享到:

《這本漫畫太厲害 2016》榜頭公佈!榮登男女榜NO1的是...!

迷宮飯 這本漫畫太厲害 阿宅的戀愛太難 榜單 排行榜
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-12-10

    498

  • 分享到:
 

\


  日本寶島社每年 12 月發行的漫畫評選書籍「這本漫畫真厲害!」(このマンガがすごい!) 2016 版出來囉!「這本漫畫真厲害!」每年都會邀請到評論家、書店店員、藝人以及學生等各界喜愛漫畫的人選出今年受矚目的作品,共分為男性篇與女性篇。
 

  今年的男性榜第一名由久井諒子著作的《迷宮飯》(ダンジョン飯 )奪得,本作講述為了搶救妹妹與萊歐斯一行人前進迷宮城。途中卻不幸遭受巨龍襲擊,失去了金錢與糧食,為了生存萊歐斯提出「吃魔物」的提案,於是展開了一場地下城的魔物美食之旅。

\

  女性版第一名則是由ふじた創作的《阿宅的戀愛太難》奪得。講述重度腐女 OL 「成海」與重度遊戲宅帥哥「宏嵩」邂逅的故事。曾榮登人氣繪圖網站 pixiv 書籤數歷年之冠、以及 2014 年新漫大賞wed漫畫部門第一名作品。日本單行本第一集一上市就衝破 50 萬的銷量! 

\

  更多進一步的榜單情報尚未公佈,一起期待吧!

\

留下你的回應吧!

相關分類