分享到:

《珍遊記》真人電影定妝宣傳照曝光!L你怎麼了!!?

珍遊記 真人 電影 宣傳照 松山研一 漫☆畫太郎
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-12-11

    1009

  • 分享到:
 
\
 
  由日本漫畫家「漫☆畫太郎」所創作的搞笑漫畫《珍遊記~太郎和愉快的小伙伴們~》決定推出真人電影版。並決定由曾飾演過《死亡筆記本》真人版電影的L的松山研一領銜主演。

  
​本作的導演由推出 ​​​​ 過《地獄甲子園》《魁!天兵高校THE☆MOVIE 》等漫畫原作真人電影的山口雄大擔任。腳本則是由擔任過電視動畫《小松先生》腳本的松原秀負責。

  電影預計在明年2月27日在日本全國各大電影院上映。





 
\

  《珍遊記~太郎和愉快的小伙伴們~》是一部以《西遊記》為原型創作的搞笑漫畫。從1990年開始連載,累積銷量400萬部。主角山田太郎在本作中基本上是以只穿一條 ​​​​ 內褲的全裸姿態出鏡的,松山研一能否在真人版中挑戰自我,通過自毀形象來達到漫畫的還原度呢?我們一起拭目以待吧。
 

\ 

\

  看到這定裝宣傳照,完全無法想像這跟演《死亡筆記本》真人版電影的L是同一個人... 研一你到底怎麼了...?

\
新聞來源

\
 

留下你的回應吧!

相關分類