分享到:

全球首發在台灣!一秒進入《進擊的巨人i-Ride-奪還之戰》

巨人 進擊的巨人 i-Ride 講談社 奪還之戰 尚順
  • 作者 : 小橘

    時間 : 2015-12-17

    2248

  • 分享到:
 
全球首發在台灣!一秒進入《進擊的巨人i-Ride-奪還之戰》體感飛行!
 
\
《進擊的巨人i-Ride-奪還之戰》實拍動態海報。
 
  史上第一部《進擊的巨人 i - Ride-奪還之戰》體感飛行試映會,於今(12)日在苗栗尚順育樂天地領先全球首映!正式營運預計將於 2016 年初正式開幕對外。本次試映會智崴資訊總經理 歐陽志宏 與講談社社長 野間省伸 皆親臨現場,參與揭幕儀式。野間省伸 更率領 30 位人員一同出席,表達對首次跨業合作的高度重視。

\
▲講談社社長 野間省伸(左)、智崴資訊總經理 歐陽志宏(右)於致詞後,以劇中經典動作揭開《進擊的巨人i-Ride-奪還之戰》序幕!

\
▲主持人陳大天(右)笑稱自己與巨人相似,隨興扮演起巨人逗笑現場觀眾。
 
  現場主持人陳大天體驗完畢後表示:「彷彿自己身上真的裝有立體機動裝置可以跟巨人有近距離的接觸,那短短幾分鐘我好像跟艾連一起並肩作戰。」,現場也聚集許多進擊的巨人鐵粉,身穿Cosplay服裝進入飛行劇院,同樣的哇~聲不斷:「我腳底都發麻了!」

\
▲現場擠滿採訪媒體與排隊人潮。

 
台灣科技與日本動漫首次破天荒攜手合作!

  動漫體感飛行劇院《進擊的巨人i-Ride-奪還之戰》,是台灣科技與日本動漫首次破天荒攜手合作,所打造的娛樂性遊樂設備,同時也是世界首座以動漫主題的飛行劇院。該設備製作時程長達兩年,運用六軸體感模擬技術,讓乘坐者以第一人稱角度,融入劇中人類對抗超大型巨人的戰鬥場景。


\
▲加入調查兵團,奉獻出你的心臟!
 
 
即便為菜鳥新兵也能駕馭的立體機動裝置!

  在進入極為擬真的「瑪莉亞之牆」中的王國,每位觀眾都是一位菜鳥新兵,跟隨著調查兵團人員的指示,坐上「懸空式」體感設備的同時,也等同於配戴上《進擊的巨人》中兵團特有裝備-「立體機動裝置」。觀眾們將跟隨主角騰空、飛越、翻轉、翱翔、墜落等高速戰鬥過程。於動感座椅上搭配立體音效,高度沉浸的體驗氛圍,可謂超越當前全球的遊樂設備技術。


\

\
▲高度還原細緻的《進擊的巨人》動漫劇中場景。
 
\
▲違反規定者一律軍法處置!
 
\
▲後面的菜鳥新兵們,還不趕快跟上!


下部將推「汽車類」,《進擊》未來還有五集!

  總經理 歐陽志宏 表示,未來還會將與講談社持續合作,但第二款作品將會與「汽車類競速」有關,本次全球首發試映會,歐陽志宏 預估將可望帶來百萬人潮,目前暫定未來還有五集《進擊的巨人》,將會陸續推出,喜愛《巨人》的粉絲們千萬別錯過。

\
▲智崴資訊總經理 歐陽志宏(左)、講談社社長 野間省伸(右),與巨人場景合照。
 
 《進擊的巨人i-Ride-奪還之戰》體感飛行劇院將於今明開放為期兩天的試乘體驗,有興趣的粉絲可前往尚順育樂天地索取限量免費票券,一人限索取一票,索完為止。體感飛行劇院預計於2016年初於尚順育樂世界隆重開幕,屆時想身歷其境的巨人迷們,絕對要把握此行!


關於智崴資訊
2001年於高雄成立的智崴資訊,是以資訊軟體起家;近年來成功研發出懸吊式體感模擬飛行劇院及5D沈浸式互動劇場等模擬設備,並成功打入歐美大型主題樂園市場。智崴資訊目前是全世界飛行影院主要供應商,包含德國、日本、加拿大、美國、荷蘭、西班牙與阿布達比等地都有智崴所生產的飛行影院。
 
 
關於「進擊的巨人」
知名動漫「進擊的巨人」由日本最大指標性出版商講談社發行出版,擁有該動漫版權與IP。該故事於2009年推出連載,漫畫單行本全世界暢銷五千萬本。原著作者為諫山創,故事內容描述人類為了抵禦食人巨人,打造堅不可破的城牆安逸地度過了一百年後,仍被巨人大舉入侵,人類因而甦醒,群起戰鬥捍衛生命。


\
進擊的巨人i-Ride 奪還之戰 官方粉絲團

\

三浦春馬參與「進擊的巨人展」開幕式!台語版漫畫曝光!

搞笑番外篇《進撃!巨人中學校》進擊你家電視啦!

 

 

 
\

留下你的回應吧!