分享到:

緊急消息!《小松》 漫畫化決定!明年1月連載開始

小松 小松先生 連載 櫻井孝宏 訪談 赤塚不二夫
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-12-14

    453

  • 分享到:
 
\
 
​  改編自日本漫畫家赤塚不二夫所創作的同名日常漫畫《小松》的動畫版開播後,人氣高漲,話題不斷。不但即將到來的2016年1月冬番將接續秋番的動畫劇情播出第二季,日本月刊漫畫雜誌「 YOU 」也公佈《小松》漫畫版即將在明年1月連載的消息!

\

\

 
   據消息指出,第一話將會是30 頁全彩漫畫,屆時也會刊登擔任長男「おそ松」聲優的櫻井孝宏的訪談。

        《小松》是一部講述小松六兄弟的故事,最新版動畫當中不再是以孩提時代為背景,而是描繪長大成人後的故事,脫序的劇情和個性相異的六兄弟們的爆笑互動,在最新版動畫一推出就創造高人氣。即將開始連載的漫畫版中是否會帶來與動畫版相當的暴走劇情與笑料呢?跟小編一起拭目以待吧!


\

  不知道會是動畫劇情的漫畫版,還是原創內容。但漫畫版的六兄弟都好可愛啊!

  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

\
《小松》第三度動畫化決定!聲優神陣容!
小松先生(動畫介紹)
小松先生(季末心得)


 
\

留下你的回應吧!