分享到:

次元牆破裂!誰都能化身二次元角色的神奇軟體登場!

Steam 軟體 FaceRig Live2D Module FaceRig
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-12-17

    2483

  • 分享到:
 
\
  
  是否幻想過活在三次元世界的自己也能化身為二次元角色與人互動呢?

  一套於12月9日在遊戲與軟體銷售平台Steam上發售的軟體「  FaceRig Live2D Module」就能實現您的小小心願!首先需要畫一個2D角色圖,再透過「  FaceRig Live2D Module 」轉換成3D角色,配合視訊錄影機讓自己的臉部動作和表情和角色連動,最後透過「 FaceRig 」讓影像呈現在  Skype 、 Google hang out 

  跟小編一樣自稱手殘不會畫畫的人也不用擔心,官方非常貼心的提供不少角色供免費下載,連初音都有噢!最最最重點的是,這套程式只要120元!也太便宜啦~~!(奔騰)

  


\

\

\

\


  各位,道具都備齊了。可以準備進入二次元了!



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
FaceRig Live2D Module 」購買頁面
「FaceRig」購買頁面

角色免費下載頁面

 

\
 

留下你的回應吧!

相關分類