分享到:

緒川千世老師期待已久的續篇!絕望的戀情能開花結果嗎?

ACG新聞 關於那些永無止盡的不幸故事 緒川千世 東立出版社
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2015-12-17

    436

  • 分享到:
 
緒川千世老師作品《估算錯誤的心》期待已久的續篇!
《關於那些永無止盡的不幸故事》

絕望的戀情,等得到開花結果的一天嗎?


\


  喔…看到今天上市的書單讓小編都驚呆了啊,馬上跑去翻農民曆(?)看看今天是什麼重量級的好日子~~應該可以被列為 BL 出版史上重要的一天吧!除了有中村明日美子老師出道 15 週年的系列作品,堪稱原點的《哥白尼的呼吸》兩集同時上市,還有以《格差天堂》、《估算錯誤的心》等強作在 BL 界撐起一片天的緒川千世老師動人新作《關於那些永無止盡的不幸故事》也在今天推出囉!甫得到『這本 BL 不得了!』 2016 年第六名的肯定,《關於那些永無止盡的不幸故事》述說的是發生在《估算錯誤的心》中也曾出場過的烏童隆太的哥哥‧隆之身上,那令人絕望的單戀故事……


無法停止愛著開朗率直的你,
所以一直等待著你的到來,親手抹除我的愛戀──

 
  烏童隆之在一次聯誼上與自己關係匪淺的男人.清竹再次相遇。即使上前向他搭話也得不到好臉色,烏童倒也不抱什麼期待,因為自己曾經搶走對方的女朋友,兩人國中畢業後也因此沒有再連絡。烏童明白清竹喜歡的對象是嬌小可愛的女生,但自己不知為何總是深深受到對方開朗的個性及直率的表情所吸引,無法將目光移開,等到察覺時已經無可自拔的喜歡上了他。自己得不到的也無法容忍他人擁有,所以才搶了清竹的女朋友─外人看來是刻意找清竹麻煩,其實除了自己之外沒有人知道原來烏童抱著的是如此絕望的心情掃除清竹身邊的人。如果就這樣下去,時間會沖淡一切的吧──這樣小心翼翼的不去碰觸、過著自在生活的烏童,卻毫無遇警的再次碰到清竹。感受著對方身高的變化及懷念的吐息,待在清竹旁邊一整個晚上的烏童,最後終於在照顧已經喝得不醒人事的清竹時,讓他進入了自己、滿足自己這八年來對清竹所抱持著的戀慕、欲求,以及深深的絕望……

  在《關於那些永無止盡的不幸故事》這本書中,可以看到緒川千世老師在故事的編排及角色情感的架構上收放自如,每個情節都讓人回味無窮,也常常被突如其來的爆點一下子 Hit 到,真是令人心跳滿滿,不一次看完根本放不下書啊!除了烏童哥與清竹的本篇故事外, 單行本還同時收錄了《估算錯誤的心》烏童弟與三城的小短篇。兩位悠哉的高中生終於也要面對升學的壓力啦,而這又會帶給這對情侶什麼樣的影響呢?趕緊打開緒川千世老師的精心之作,並祈求清竹能將那些發生在烏童哥身上的『永無止盡的不幸故事』畫下句點吧!


 
  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
※宅宅都會會心一笑的戀愛日常《阿宅的戀愛太難》上市!
※出道15周年經典再現!中村明日美子系列作品即將上市

※BL系列大作《中村明日美子選集 哥白尼的呼吸Ⅰ+Ⅱ》2集同出


\

留下你的回應吧!

相關分類