分享到:

《10 count 黑瀨領域全身抱枕套》熱血登場!

10count 抱枕套 東立 寶井理人 黑瀨
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2015-12-17

    862

  • 分享到:
 
 …等你很久惹(開門)
最近的話題新聞是黑瀨來我家啊啊啊啊啊啊~~~~~!!!!!


\

 
  是的,你做了一個美夢了嗎?結果打了自己好幾下的小編這才發現每一下都很痛不是在作夢啊啊啊啊啊~~~~(滾動)得到 2016 年『這本 BL 不得了!』冠軍,超高人氣的宝井老師世紀大作《 10 count 》,台灣讀者特別限定的黑瀨領域全身抱枕套,就在今天頂著寒風出貨啦!!!在這麼寒冷的天氣能夠得到全身的黑瀨君又抱著他滾來滾去(?),在很多層面上都令人熱血沸騰、鼻血狂噴啊~~~(倒)那麼~接下來的就請黑瀨君本人出場向各位自我介紹一下吧!

這肌理、這觸感、這內褲(?)
這麼大隻又露得剛剛好的黑瀨,看了都熱起來了啊~~~!!!


\

  外面天氣那麼冷還是趕快進來姊姊這取暖吧(欸)各位有沒有看過這麼外表冰冷內在火燙燙的黑瀨啊!!!實在太感謝宝井老師把他兒子生得這麼好,該露的都露了而且身材這麼好是要逼死誰!!!那人魚線實在是太美味可口了啊~~~

\

  都已經躺平了還在那邊擺出欲迎還拒的模樣嘖嘖…這次的黑瀨領域全身抱枕套可是特別挑選了超高質感的布料,完美的印刷表現及柔順的觸感,讓宝井老師的美圖能原汁原味帶到讀者面前。您瞧瞧那略帶高傲的眼神,不把他推倒實在太對不起自己了!立刻拿來一旁早就準備好的枕心幫黑瀨著裝啦!!!

那麼可以開動啦~~~
自從黑瀨來我家之後早上越來越不想起床了啊(*´艸`*)
麼大的一片肉肉好想把他弄髒啊………………(燦笑)


\  \

\

\


 

  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
 
 
 

\

留下你的回應吧!

相關分類