分享到:

《食戟之靈》、《航海王》2016月曆,熱騰騰上市!

食戟之靈 航海王 月曆 東立出版社
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2015-12-18

    273

  • 分享到:
 
我要吃肉 vs 招待不周!!
明年的御注文哇都基?!


\

 
  好熱啊~~~~(脫衣)被創真這麼炙熱的眼神盯上不管是誰都受不了啊啊啊~~~在這麼寒冷的天氣小編當然不會只放張圖吊大家胃口,在這邊同時要告訴各位這個令人熱血沸騰的好消息,那就是──!!日本集英社正式授權,嚴選 2016 年魄力超群全彩月曆,《食戟之靈》與《航海王》聯手領軍,就在今天起於全台實體通路及網路書店正式上市、開放搶購啦!

\

與創真一起稱霸料理界、或是跟著魯夫一起登上大航海時代的頂峰!
絕對會激起各位鬥志的2016超帥氣月曆,霸氣熱賣☆
 
     可說是新時代的料理界代表漫畫《食戟之靈》, 2016 年的全彩月曆收錄了含封面共七張精美彩圖,除了有主角幸平創真充滿自信的料理對決名場面外,還有各個人氣爆棚的角色展現他們在故事中不為人知的真性情,各種美型各種帥,保證讓各位讀者們在各個層面(?)得到最大的滿足!至於廣受歡迎的《航海王》新年月曆則是充滿魄力的A2尺寸大圖面,在尾田栄一郎老師精心設計之下,不但構圖上充滿新意、創意滿點,筆下的草帽海賊團成員們也都活靈活現,鮮豔的色彩絕對能成為目光焦點,魯夫和夥伴們的勇氣也能帶給各位滿滿一整年的好運氣及好心情!

    無論是《食戟之靈》或是《航海王》,故事的激情和熱血都讓人澎湃不已,只要看著就能打從心底湧出正能量,讓你在新的一年好運如滔滔江水般一發不可收拾!今天起全台實體通路和網路書店同步上市,還不趕快動動手指買個兩三份來看看啊啊啊啊啊!!!



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
「東立出版社」官方網站
「東立出版社」Facebook粉絲專頁
\

留下你的回應吧!

相關分類