分享到:

《名偵探柯南》連載20週年 青文紀念特展12月18日盛大開幕!!

名偵探柯南 青文紀念特展 青文出版社 名偵探柯南展
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2015-12-18

    315

  • 分享到:
 
\
 
  青文出版社即將從 12 月 18 日開始舉辦《名偵探柯南》 20 週年紀念特展!只要在活動期間單次消費青文柯南系列書籍滿399元就送台灣獨家「柯南精美提袋」乙個,數量有限、送完為止!
 
  《名偵探柯南》這部家喻戶曉的推理漫畫,從 1994 年在日本正式開始連載至今,正式突破了第 20 個年頭!青文代理的繁體中文版也來到了 86 集,堪稱是最長壽的漫畫之一,為了擴大慶祝這個盛舉,青文同時在各大通路舉辦了紀念特展,可以取得特別為了這次特展製作的台灣獨家提袋喔!!

\

  配合 12 月 25 日聖誕節當天在華山文創園區正式開幕的「名偵探柯南展」,青文出版社將首發動畫開播 20 週年紀念《名偵探柯南 角色美術集》一書!電視動畫版《名偵探柯南》故事劇情及設定草稿等 20 年來的軌跡,會毫無保留地呈現在大家面前,是所有的粉絲絕對不能錯過的寶典!!

\


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
\

留下你的回應吧!