分享到:

《一拳超人》原作者另一部《靈能百分百》2016動畫化預定

ACG新聞 靈能百分百 一拳超人 ONE
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2016-06-21

    327

  • 分享到:
 
\

  由《一拳超人》原作的日本網絡漫畫家ONE另一部作品《能百分百》(モブサイコ100),骨頭社也預計將在2016年將此動畫化。

  原作漫畫是於2012年4月開始於小學館的網路漫畫平台"裏Sunday"連載,2014年12月也同時開始在手機APP"MangaOne"上連載中。




\


故事簡介
  平凡的中學二年級少年影山茂夫,因其微弱的存在感與名字茂夫的諧音被週遭人稱為龍套(モブ)(路人),但不起眼的他其實是強大的天生超能力者。

  歷經每一次的成長,龍套開始認為自己的超能力是危險的存在,為了不讓超能力失控,龍套無意識的壓抑著情感。

  雖然只想平凡的度過每一天,但各種麻煩卻接二連三找上他,隨著被壓抑的情感在內心一點點膨脹,龍套體內積累的力量似乎也正蠢蠢欲動......

 
 
  目前  MangaOne為了紀念百分百》動畫化,將漫畫100話讓觀眾免費收看,一直到動畫播放前截止,有興趣的觀眾不訪上網查一下吧。



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

\
 

留下你的回應吧!