分享到:

青文2016動漫節簽名活動公開! 漫畫&輕小說超人氣老師初登台!

青文 動漫節 我家有個魚乾妹 Re:從零開始的異世界生活
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2015-12-26

    209

  • 分享到:
 
  青文出版社將在 2016 年第四屆台北國際動漫節請來兩大超人氣作品漫畫《我家有個魚乾妹》三角頭老師,以及輕小說《 Re :從零開始的異世界生活》長月達平老師,兩位老師都將首次的海外簽名會獻給臺灣的讀者們,一定把握這個難得的機會喔!!

  《我家有個魚乾妹》在 2015 年 7 月播出動畫之後造成巨大迴響,女主角小埋在家的形象非常可愛療癒人心,卻是過著「吃、睡、玩」的懶惰生活!?可是出門在外反而變成容貌秀麗!文武雙全!任誰都會羨慕的完美女高中生!!這究極的反差萌瞬間擄獲了觀眾的心,掀起一波「魚乾妹」的新潮流~

\

  日前宣布動畫化的《 Re :從零開始的異世界生活》則是有別於市面上一般的穿越系作品,獨特的劇情在網路小說時代就大受讀者好評,最後終於在眾所期待下成為實體小說,日本當初出版不到一個月就緊急再刷,在台灣也是連續出版了三集的特裝版,人氣不斷水漲船高!
\

 
  《我家有個魚乾妹》三角頭老師會在 2 月 12 日中午在動漫節現場跟大家見面,《 Re :從零開始的異世界生活》長月達平老師則是在 2 月 11 日中午舉動活動,活動辦法請密切注意後續最新消息!!
 


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 

\
 青文網路書店
\

留下你的回應吧!