分享到:

《SUPER LOVERS》動畫4月開播!主視覺圖和人設公開!

SUPER LOVERS 動畫化 4月新番 2016年春番 主視覺圖 人設
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2015-12-28

    691

  • 分享到:
 
\
 
  日本商業 BL 漫畫圈的動作越來越大,好消息也越來越多!由日本漫畫家「阿部美幸」所創作的暢銷 BL 漫畫《 SUPER LOVERS 》確定動畫化!官方也釋出人物設定和主視覺圖。

\

  動畫版的聲優由皆川純子、前野智昭、寺島拓篤、松岡禎丞、福島潤、村瀬歩等人領銜主演。雖然動畫的聲優並沒有沿用廣播劇的卡司有點哀桑,不過也期待新一批卡司帶來的全新感受。《 SUPER LOVERS 》動畫預計明年四月在日本開播!

  《 SUPER LOVERS 》的故事講述被“母親病危”騙到海外的高中生「海棠晴」,突然被告知要負責照顧調皮搗蛋的「弟弟」ー零,而零的身世似乎隱藏著不可告人的秘密。就在零願意像自己敞開心胸的時候,一場悲劇降臨到晴身上。五年後,和長大的零在東京再次相逢的晴會......一個體貼又勞苦的大哥x野生系弟弟的故事。

\

\

\

\

\

\

 

原作:あべ美幸(株式会社KADOKAWA/「エメラルド」連載中)

監督:石平信司

系列構成:中村能子(野崎君

角色設計:瀧原美樹(八犬傳

音樂製作:日本コロムビア

動畫製作:スタジオディーン


【CAST】

海棠零:皆川淳子

海棠晴:前野智昭

海棠蒔麻:寺島拓篤

海棠亞樹:松岡禎丞

佐々木郁芳:村瀨步

黒崎十全:福島潤 




次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 

\

\
 

留下你的回應吧!