分享到:

神級聲優「福山潤」、「松岡禎丞」 情人節專程來台表情意

福山潤 松岡禎丞 木棉花 暗殺教室 刀劍神域 台灣動漫節
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2016-01-13

    557

  • 分享到:
 
\\\

   2016 臺北動漫節將於 2 月新春賀歲登場!最多樣貌的重量級角色「殺老師」聲優「福山潤」以 20 馬赫速度抵台,將於 2 月 13 日與喜愛《暗殺教室》的粉絲們見面,而日本聲優界耀眼新星「松岡禎丞」,將挾帶超人氣動畫《刀劍神域》帥氣登臺,化身為「桐人」跟粉絲甜蜜過佳節!活動資格皆為限量,取得方式,即將於1月中公佈,請密切注意木棉花官網、粉絲團!

\\\

  《暗殺教室》故事圍繞在奇妙關係師生互動及非日常的校園生活,自 2015 年動畫化後大受歡迎,第二季也將在 2016 年 1 月播出。在眾多粉絲期待之下,動畫代理商木棉花邀請呼聲最高的聲優「福山潤」參加台北動漫節,準備讓粉絲親眼見識「殺老師」謎樣魅力,除此之外,第一季動畫套裝 DVD 即將於 2016 年 3 月發行,特別收錄片頭、片尾曲和番外篇於「映像特典」、各聲優親自獻聲解說劇情的「聲音特典」,與包含人物設定稿等珍貴資料的全彩小冊,值得收藏, 2016 年 1 月 4 日起開放預購。


\\
 
  近年亞洲動漫市場當紅作品《刀劍神域》,從網路遊戲描繪出的奇幻世界,從輕小說、漫畫、到動畫,無一不受到粉絲支持,更榮獲 SUGOI JAPAN Award 2015 「最想向海外介紹的日本流行文化」佳評,全球粉絲不計其數,而為男主角配音而知名度大開的「松岡禎丞」,則應動畫代理商木棉花邀請,首度來台參加動漫節,特別安排在情人節甜蜜相會,想親自對喜愛《刀劍神域》的粉絲表達感謝心意。

※ 2016 臺北動漫節-木棉花聲優邀請名單

 
作品-角色/聲優 活動日期 活動地點
暗殺教室-殺老師
聲優:「福山潤」
 2 / 13 (六)
 13 : 00 - 14 : 30 
南港展館
 402 會議室
刀劍神域-桐人
聲優:「松岡禎丞」
 2 / 14 (日)
 14 : 30 - 16 : 00
南港展館
大會 A 舞臺



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\
 



「木棉花」官方FB粉絲團
「木綿花」官方網站 

 

\

留下你的回應吧!

相關分類