分享到:

日本知名nico歌手「蛇足」將應粉絲邀約來台舉辦生日演唱會

niconico網路歌手 niconico 網路歌手 蛇足 生日演唱會
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2016-01-13

    233

  • 分享到:
 
\

  說到VOCALOID就不能不提日本著名的niconico動畫了。2016年3月華創文化將會舉辦兩場令nico粉絲們熱血沸騰的演唱會!第一場活動我們邀請到的是nico歌手界眾所皆知、以性感又厲害的低音聲線聞名的蛇足殿下來台舉辦生日LIVE 。

 
  特別值得一提的是,這場活動的成型要歸功於殿下的粉絲們努力不懈的爭取,主辦單位在兩年前就請蛇足殿下為我們台灣粉絲們保留時間,終於在今年實現了來台與粉絲們一起慶生的盛宴!

活動名稱:蛇足生誕祭2016 @台灣
出演名單:蛇足
活動時間:2016 / 03 / 05 (六)
            13:00 :生日LIVE第一幕入場
            15:30 :握手會開始
            17: 00 :生日LIVE第二幕入場  
            19:30 :粉絲見面會開始

活動地點:Y17青少年育樂中心10花漾展演空間
預先售票日:1 / 23 (六)晚上6 : 00起2 / 23 (二)晚上8 : 00止

  除了演唱會以外也會有握手會及慶生粉絲見面會,活動內容相當豐富,也希望能帶給蛇足一個很特別的生日宴會,讓粉絲們也能親自傳達對蛇足的祝福!


\
 

  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

留下你的回應吧!

相關分類