分享到:

動畫師:沒特典不買,證明光本篇內容無法得到大家的愛

動畫師 DVD BD 販賣手法 特典
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-01-13

    211

  • 分享到:
 
\

  昨( 4 )日一位現役日本動畫師在自己的推特上,針對日本 DVD、BD 販售現況表達自己的想法,引來不少網友的關注。  

\
▲「沒有附加商品就沒人要買。身為製作的一方雖然感到寂寞,但這就是現實」


\
▲「沒有活動抽獎券就沒人要買碟,這就證明了光只有本篇內容無法獲得大家的愛」
 

網友們的反應:


「很有同感」


「先不提活動抽獎權,像是將訪談或是設定資料作為魚餌也能釣到不少粉絲啊 為什麼只會想到誘使聲優迷會想買複數的方案呢」


「我是對聲優活動沒有興趣的不需要特典派。正因為如此會選擇購買喜歡的作品」


「大家常說『再便宜一點!』,縱使價格真變低了喊這些話的人是否真會掏腰包還挺令人懷疑的,況且也無法保證販售張數成長,保證營收能相對提高」


「即使是名作如果不賣的話,就販賣面上還是劣作,所以想盡各式花招也是當然的。只是『只要這樣做就絕對有人買單』的複製式銷售手法是該適可而止了。什麼都附贈簡直是銷售手法的末期症狀(像是角色歌、廣播劇)」



\
 

 

新聞來源


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 

 
\
 

留下你的回應吧!

相關分類