分享到:

東立紫界系列新書上市-《直率的暴風雨》

ACG新聞 東立出版社 紫界系列 直率的暴風雨 BL
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2016-01-13

    372

  • 分享到:
 
深知師生的界線、但仍忍不住多看他一眼…
如狂風暴雨般席捲而來的愛,我,承受得住嗎──

 
\


  各位讀者們新年快樂 (*´∀`)~♥~ 如同之前所期待的,新的一年就是要用更多更棒的作品讓各位讀者們身心都得到充足的糧食(舔唇)!今天 P 編就要來推薦以《銀魂》的同人衍生作品打響名號的"中田アキラ"老師,新作《直率的暴風雨》單行本堂堂上市囉!這麼霸氣又強硬的書名,呼應的正是故事中的問題學生‧佐藤,對於導師‧峰倉的心意。除了師生之間學問教授的關係外,佐藤似乎還對於峰倉抱持著某種更加深刻的感情…?

 
想讓你只注視著我一人。
獨占你的這份心意,無論遇到什麼都不會改變──


  新入高中擔任導師的峰倉,某天下班後在路上撞見自己班上的學生‧佐藤。即使時間已晚,但佐藤卻還一個人坐在公園的長椅上,似乎沒有回家的打算。
  峰倉基於教師的本分,無法丟下佐藤不管而將他拎回家暫時收留,從那之後峰倉就不自覺的更加關心佐藤。雖然對於對方的生活背景有許多不了解的地方,峰倉卻在與佐藤單獨相處的互動中感受到他率直的本性,其實與其他人對佐藤的印象─在眾人間格格不入、給人壓迫感而被其他同學敬而遠之─有所不同。正當峰倉沉浸於與佐藤之間相處的融洽氣氛而感到開心,留宿於峰倉家的佐藤,卻在對方安心入睡時反將他壓在身下,從吻開始,對峰倉做出更激烈的行為──

  在《直率的暴風雨》的本篇故事中,中田アキラ老師對於兩位主角個性的描寫和心境上的轉變都非常細膩,加上老師與學生這種禁忌的關係更是讓人欲罷不能。面對理性的束縛與慾望的渴求,峰倉是否會允許自己讓這段感情發展下去?他又該如何面對佐藤對自己所表達的坦率愛情?單行本中還收錄了另一篇新生代演員與經紀人之間的繼兄弟之戀『在不變的容身之處改變之物』。

  作為經紀人兼繼兄弟,由樹代替新生代演員‧將的母親,負責照顧他的日常起居及事業安排,但在不知不覺中這份手足之情已然變調。一次慶功宴中,由樹因為過於疲累而醉倒。不顧其他人熱鬧的氣氛,將堅持親自送由樹回房休息。或許是氣氛使然也或許早已壓抑太久,看著微醺的由樹在自己身邊露出放鬆的笑容,將忍不住低頭吻了他…………好了真的不能再說了都在這裡說光了讀者們看什麼 (╯°Д°)╯ ┻━┻  還不快手刀衝刺購入《直率的暴風雨》,徜徉在中田アキラ老師筆下的眾位帥哥和精采的故事之間,這個小週末又能將元氣補充得滿滿滿唷!



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 
\

留下你的回應吧!

相關分類