分享到:

新海誠短篇動畫《他與他的貓》將製作成TV動畫

ACG新聞 他與他的貓 新海誠 TV動畫
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2016-10-21

    510

  • 分享到:
 
  新海誠於1999 年獨自創作的短篇動畫作品《他與他的貓》將製作成TV 電視動畫,並預計在 2016 年3 月4 日開始放送!

\

  1999年當時出版的是5 分鐘的黑白動畫,描述著一名在都市中獨局的女子以及他在偶然之下撿回來的貓,一起共同生活的日常片段。

\
▲官方也在官方網站上放出當時的短片


  這次女主人的聲優請到了知名聲優「花澤香菜」來擔綱,黑貓則是請到「淺沼晉太郎」來擔任(《問題兒童都來自異世界》?的男主角逆廻十六夜),還增加了一位新人物女主角的友人,聲優請到了矢作紗友裡來擔綱(《出包王女DARKNESS 》的西連寺春菜)。

  眾多大人氣的聲優與超細膩的作畫,這將會是什麼樣精彩的組合呢?讓我們一起期待3月的到來吧!


《STAFF》

原作:新海誠
監督:坂本一也
腳本:永川成基
角色設計・總作監:海島千本
美術監督:田中孝典
音響監督:鶴岡陽太
動畫製作:LIDENFILMS


《CAST》

彼女:花澤香菜
黒貓:淺沼晉太郎
友人:矢作紗友裡


 
故事簡介:
  本動畫片以一隻公貓的視角,講述了「他」與女主人在同一個屋簷下所過的略帶感傷的淡然日子。


\
新海誠官方網站
他與他的貓頁面


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw  ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 
\

留下你的回應吧!