分享到:

繪師展現新舞台!「次元角落」開放創作區 插畫作品大募集

繪師 次元角落 插畫 作品 募集
  • 作者 : 次元編輯

    時間 : 2016-01-13

    691

  • 分享到:
 
\

▲人氣繪師「SIBYL」作品

  各位喜歡畫畫,也希望自己的作品被更多人看見的繪師們看過來~!

  即日起次元角落將無限期徵插畫作品!無論是自創還是二創,只要對自己的作品有自信,都可以將您的美麗畫作寄給我們呦~

  只要審核通過,次元小編就會將您的美麗作品刊登在次元角落的創作空間上,為繪師們增加曝光機會,我們也希望藉此讓更多人看見台灣繪師的創作力!

 


☆作品標準☆

插畫作品(自創,二次創作皆可)、滿意的完稿作品(草稿不收喔)。
 

☆投稿方式☆

1.填寫報名表單。前往填寫表單
2.填寫完表單後,將作品(作品檔名可以標上作品名稱喔!),連同繪師名、自我介紹(100字以內)寄到次元角落信箱,信件標題請註明「次元角落插畫徵稿_ (繪師名)」。可以的話,圖片請盡可能標上浮水印喔。

次元角落信箱:acgmofang@mofang.com.tw
 

只要審核通過,我們就會將您的作品刊登在次元角落上!

前往展示區>>


☆站內曝光☆
\
▲首頁曝光與創作區入口
 
\
▲「展示區」以瀑布流方式展示



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 
\

留下你的回應吧!

相關分類