分享到:

韓國繪師創作力十足,美、日英雄大激戰!

ACG新聞 ATOM 一拳超人 超人 美國英雄 鋼鐵人
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2016-01-14

    1297

  • 分享到:
 
  上一季動畫中,《一拳超人》是歐美票選中最有人氣的作品,其中有不少人也有不少插畫家嘗試創作了許多相關的插畫。不過今天要介紹的是一位附有美式風格畫風的韓國插畫家 ATOM ,這次他將日本英雄一同加入了美式漫畫之中,尤其最注目的就是這一張《一拳超人》-崎玉,挑戰美國最著名的幾名英雄,並且還露出了一種無人能敵的強烈感。


崎玉V.S超人、鋼鐵人、蝙蝠俠、美國隊長

\

 
  另外在他的創作之中也有許多日系漫畫的角色,其畫風都讓人感受到一鼓美式黑暗系的感覺。

暗黑系多啦A夢

\
 

美式風格七龍珠
\


  雖然作品當中多屬於黑暗系列,但其風格卻非常的吸引目光,不管是什麼樣的創作,也都感覺得出畫家對原作另類的想法,在此也非常推薦各位去 ATOM 的創作區,看看他其他的作品,如果無法接受這一類創作的朋友,也請不要太過批評。


\
\



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw  ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

 

\

留下你的回應吧!

相關分類