分享到:

田畠裕基老師新作《黑色五葉草》正統魔法來了!

ACG新聞 黑色五葉草 東立出版社 田畠裕基老
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2016-01-20

    596

  • 分享到:
 
《飢餓小丑》田畠裕基老師新作!
不會使用魔法的正統派魔幻戰鬥故事!

首刷限定!隨書附錄「我要成為魔法帝」典藏卡!


 

 
  田畠裕基老師前作《飢餓小丑》是以近未來為主題的科幻故事,但是新作《黑色五葉草》卻一改風格,走的是正統的魔幻戰鬥故事!在以往的魔幻故事中,主角們往往都使用很絢麗的魔法去擊退敵人,但近年來魔幻故事漸漸轉向主角不會用魔法,但是卻有能抵抗所有魔法的無敵能力,而在《黑色五葉草》的主角亞斯塔就是如此!這部作品在日本推出時就有穩定的支持度,而在宝島少年連載的時候更是大受好評,可以說是近期內最具潛力的作品之一。

  目前購買首刷,會有隨書附錄「我要成為魔法帝」典藏卡,特別向日本申請雜誌連載時的彩頁製作,喜歡的讀者們千萬不要錯過!


「不放棄…就是我的魔法!!!」

  在一個魔法等於一切的世界裡,身為孤兒的亞斯塔雖然天生就沒有魔力,但仍毫不怠懈地努力鍛鍊自己。他和同為孤兒的好友尤諾立志要一起競爭魔法帝的寶座。
  在魔法書授與儀式中,尤諾得到了傳說中的四葉魔導書,而亞斯塔則得到了反魔法的五葉魔導書。之後兩人還一起去參加魔法騎士團的入團考試,亞斯塔在歷經一番波折後,總算是成為「黑色暴牛騎士團」的一員…



\
東立出版社官方網站
東立出版社FB粉絲網



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 
\

留下你的回應吧!

相關分類