分享到:

《網球王子》許斐剛首場LIVE完美落幕,獲粉絲“神級”評價

網球王子 許斐剛 LIVE 演唱會 評價
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-01-18

    770

  • 分享到:
 
\
  《網球王子》作者「許斐剛」於16日成功舉辦首場個人演唱會《許斐剛☆驚喜演唱會~一個人的網王祭~》(日文:「許斐剛☆サプライズ LIVE ~一人テニプリフェスタ~」)。

  本場演唱會除了許斐剛老師以外,聲優皆川純子、舞台劇《網球王子》中飾演龍馬的小越勇輝、還有ササキオサム也作為特別嘉賓來到現場。而我們的二次元伙伴的陣容也是十分壯觀:不二週助、幸村精市、手塚國光、跡部景吾等出現在大屏幕之上,徹底將兩個次元連接在了一起。


\


\

\
  這次的演唱會完美落幕後,受到粉絲們“神級”的高度好評。不僅自掏腰包貼心為在嚴冬排隊等候的粉絲們準備附有親筆簽名的暖暖包,簽名還各不相同!

\
  週邊商品清單上也直接附上條碼,嗶一聲就能快速結帳,大大節省等候時間。高達 200 種角色徽章新圖、15 款T恤新圖也全由許斐老師一人完成,演唱會當中正準備了四首全新曲目。點我看週邊清單~

\

\

  漫畫家果然是他的副業(?)



\
漫畫家也要當偶像!《網王》作者「許斐剛」成為集英社專屬藝人

 次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw       ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

\

留下你的回應吧!

相關分類