分享到:

紫界系列新書《遙控男友》偉大的男人背後總會有一個...

ACG新聞 東立出版社 紫界系列 遙控男友 BL
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2016-01-20

    155

  • 分享到:
 
偉大的男人,背後總會有一個更偉大的…實驗品?!
一個以愛情為動力激發無限開發潛能的成功名人傳(?),高科技開賣啦!


 


 
  相信各位讀者們應該多多少少都有看過類似成功名人傳這種紀錄偉大歷史人物的傳記類百科全書,或者上網查詢什麼東西是誰發明的這種問題時會得到某個人名,像是愛迪生發明電燈泡這種定義。但其實世界上許多新事物的誕生並不完全歸功於某個人的努力,而是整個研究團隊、同儕、以及家人在背後默默支持著的成果。

  今天要來介紹的志々藤からり老師作品《遙控男友》,兩位主角在大學中同為主修電子電力系統工學的學生,從小就對電極實驗有興趣的溝呂木上了大學更是要一展身手,以成功開發人體機械人為目標,每天努力的作實驗,而乖乖當著溝呂木實驗對象的,居然是位聰明又頗有人氣的大帥哥?!



對你的感情不說開也無訪,只要你願意繼續當我的實驗品…
欸?明明沒開機啊怎麼自己動起來了?!別脫啊再脫就光溜溜啦~Σ(°Д°;

 
  雖然不知道原因是什麼,但就在溝呂木煩惱著應募不到實驗的自願者時,因好奇而推開實驗室大門的人,就是風靡學校的爽朗帥哥─葵。葵不但沒有像平常人以看到怪人的眼神躲溝呂木躲得遠遠,反而對他的實驗十分有興趣而自願作為實驗對象。就在葵的幫助下,溝呂木的實驗頗為順利,利用他所寫的程式可以讓人直接做出電腦所要求的行為,甚至連原本不會的技能也都可以表現得非常專業。某天,兩人一如往常準備著測試新程式,溝呂木在確認葵帶好電極項圈後啟動程式,眼前的葵卻突然一愣之後就開始自動寬衣解帶~~!?

  溝呂木對葵的心意全藏在密密麻麻的程式資料中,由於對自己沒自信所以也不打算向他告白,而滿足於以實驗為藉口接近葵的這種情況。但當對方失控時自己又該如何面對?而不管再怎麼模擬真實,人的心永遠是個解不出的謎,看著脫到連內褲都不剩的葵撲向自己,溝呂木的理性是否還把持得住呢?被程式控制住的葵清醒後又會有什麼樣的反應?《遙控男友》的單行本中另外還收錄了『隔壁的大和撫子』和『晚熟的初戀』兩部小短編,角色的背景設定上非常有萌點,劇情的各種激動也是讓P編愛不釋手呼呼呼(?)冷冷的天氣還不趕緊從全台通路或是網路書店入手《遙控男友》,讓好像有點高科技卻又平易近人的甜蜜故事溫暖你的心❤



\
東立出版社官方網站
東立出版社FB粉絲網



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 
\

留下你的回應吧!

相關分類