分享到:

東立《七大罪》、《如果有妹妹就好了。》簽名板閃亮登場

七大罪 如果有妹妹就好了。 簽名板 東立出版 鈴木央 平坂読
  • 作者 : 次元獵人

    時間 : 2016-01-22

    591

  • 分享到:
 
滿到漫出來的香純濃郁(舔舔)๑´ڡ`๑
巨星簽名搭配閃亮簽名板,東立就要給你最棒的簽名會!

\
  如果說開箱文的圖只有上面這張的話小編應該就看不到明天的太陽了吧(逃)距離第四屆台北國際動漫節開展的日子越來越近,最近小編也不斷接到來自世界各地的來電關心簽名資格組中身居畫龍點睛地位的簽名板,到底精挑細選選了《七大罪》、《如果有妹妹就好了。》兩部作品哪兩張美圖獻給讀者呢?為了滿足各位的好奇心,小編特地使出隱藏已久的紙箱潛入術(欸)在兵荒馬亂之中好不容易取得簽名板內紙搶先拍照給各位讀者們聞香一下啦~!
《七大罪》閃瞎眾人的可愛配對
團長與伊莉莎白的冒險也會繼續下去喔!


\
\
  《七大罪》的起源,在於想要改變國民的生活在聖騎士暴行之下的慘況、為尋找傳說中的騎士團而出走的王女‧伊莉莎白,在陌生的酒館與一位金髮少年的邂逅。少年聽著王女述說自己的祈願,也看到王女為了國民不惜放棄原本優渥的生活,將救國的希望寄託在一個傳說中。他想看著王女能夠走到哪一歩、也想看著王女實現自己的夢想,所以他挺身而出,以自己的能力幫助他─『梅里奧達斯,這就是我的名字。』想當初小編看到這段的時候覺得團長也太帥了吧啊啊啊還有很想打掉他的鹹豬手(#`皿´)(啊霍克抗議了不是在說你啦),超熱血的復國之行就這麼展開!也因此,我們挑選了貫串故事整體的七大罪團長‧梅里奧達斯,和帶給眾人希望的王女‧伊莉莎白作為簽名板的主圖,希望能將兩人總是為彼此設想的甜蜜氛圍和在旅途上的歡樂和勇氣通通帶給讀者們。此次也使用了超高級的閃亮內紙加上精美的印刷,能將讀者對作品的愛通通保留,不管是南港展覽館場親密公主抱還是外場墊腳石重南店與小豬(霍克)一起旅行,都是超甜蜜閃亮的組合啊!最重要的是加上鈴木央老師的簽名就會變成如《七大罪》一般成為傳說中的傳家之寶簽名板啊啊啊啊啊!!(激動)
 
雨天的可愛弟弟(?)和總是脫好脫滿(??)的京姐
《如果有妹妹就好了。》嘛如果有京姐就好了。(毆)


\

\

\
  至於大公開輕小說業界真相(?)的平坂 読老師作品《如果有妹妹就好了。》簽名板,經過激烈的競爭後脫穎而出的是兩種氛圍不同但都是超人氣角色的精采美圖!看過第一集的讀者們都知道書末的神來一筆道出妹控小說家‧羽島伊月的弟弟‧千尋,其實是●●的事實(欸被屏蔽了( ºΔº )),我們的安利美特台北總店就請到雨天的千尋前來簽名啦!穿著雨衣的千尋看來是要外出幫哥哥買食材煮飯吧,暖黃色的雨衣在陰鬱的雨天顯得特別鮮明,也打亮了千尋俊秀的臉龐;另外一邊呼應熱騰騰的南港展覽館會場則是請到了脫了個精光的京姐…自從看到這次平坂 読老師《如果有妹妹就好了。》的簽名資格組脫衣抱枕套後,小編最近不知道為什麼都很想吃包子布丁類的東西,結果簽名板的圖一來又是…鼻血止不住啊啊啊啊啊~~~~如果有京姐就好了啊啊啊~~~ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 和《七大罪》的簽名板一樣,閃亮的紙質與纖細的印刷,絕對給各位讀者好大~的滿足……好大………(掩鼻)

\

  以上就是 2016 年台北國際動漫節《七大罪》鈴木央老師與《如果有妹妹就好了。》平坂読老師簽名會的簽名板第一手開箱,恭喜各位獲選簽名資格的朋友們,期待在會場與各位同樂,小編要躲回紙箱偷偷回到位子上假裝什麼都沒發生啦~レ(゚∀゚;)ヘ=З=З=З

\
東立出版社官方網站
東立出版社FB粉絲網



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
 
\

留下你的回應吧!

相關分類