分享到:

「μ's」最終LIVE門票先行抽選結果出爐!日推上遍佈絕望聲..

LoveLive! μ's 最終演唱會 先行抽選 落選
  • 作者 : 小胖

    時間 : 2016-01-25

    4554

  • 分享到:
 
\

  人氣動畫《 LoveLive! 》優陣組成的超人氣歌唱團體「 μ's 最終演唱會門票先行抽選結果今(22)日公佈,大量的落選組紛紛用表情包發出悲鳴,推特上儼然上演落選祭...

  雖然官方特別強調禁止轉賣,並指出轉賣視為無效。但在日本雅虎拍賣上還是出現大量的轉賣票,甚至出現以近 14 萬日幣(約 4 萬台幣)的價格賣出的案例。


\
▲搜索關鍵字「 ラブライブ final 」共出現 105 件商品

\
▲出現一張13萬8000元的成交價

  網路上更出現有 18 歲的妹子“以身求票”,不過很快就被拆穿。
\
▲以身求票的“18歲妹子”被人翻出曾經發的圖
 
  日本推特上演落選組的落選祭典...
\
▲「落選組跟當選組現在大概就這種感覺吧」

\
▲「 6th 落選了。」

\
▲「抽選結果出來了!請確認!」

\
▲「得知 6ht 落選後現在的我」

\
▲「我絕不承認」

\
▲「落選祭......」
 

  不過其中最絕望的大概就是這位買了 100 張劇場版 BD 卻一張也沒中的土豪 LLer了....

\


  100 張...都替他心疼了...


\
 


 

雪初音成為μ's 第10位成員!?LoveLive!x雪初音聯動計劃開始
《LoveLive! SunShine!!》TV動畫化決定!出道單曲完整PV公開!
網友超會玩《真姬武裝》展現真愛!

 

  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw  ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!