分享到:

為美好的世界獻上祝福! 第四集爆炸畫面疑似舊版屍姬動畫

ACG新聞 為美好的世界獻上祝福! 屍姬
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2016-02-04

    321

  • 分享到:
 
  新番動畫總是有不少話題讓大家在茶餘飯後討論著,不過這期新番《為美好的世界獻上祝福!》最新一集內容被網友抓出疑似使用了 2008 年的《屍姬》動畫當中的爆炸畫面。

\
2008 年的屍姬動畫畫面

\

▲為美好的世界獻上祝福!



  定格下來仔細看的話......
\
2008 年的屍姬動畫畫面

\
為美好的世界獻上祝福!
 

  看到上面的畫面,你是不是也覺得非常相像呢?
  目前官方尚未有任何答覆,不過有不少網友已在猜測是否原畫有使用該畫面做參考,更甚至有網友用更激烈表示動畫作品品質低落有抄襲的嫌疑,這些評價都對動畫作品是一大負擔。

  如此類似的爆炸場面,就以小編我個人來看,在作畫參考上是有可能延用並且有稍微做改變,不然也有可能是找同一個原畫所繪製的爆炸場景,這些情況也是有可能發生的(雖然機率很小),不管如何,這一次的作畫上失物,被網友輕易的就看出來,代表這動畫團隊似乎還不夠用心呢。



  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!