分享到:

多啦A夢第36部劇場版《新·大雄的日本誕生》舉辦特別企劃!

ACG新聞 多啦A夢 小叮噹 劇場版 第36部 特別企劃
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2016-02-15

    318

  • 分享到:
 
  預定在 2016 年 3 月 5 日上映多啦 A 夢第 36 部劇場版《新·大雄的日本誕生》,將推出一項特別企劃,就是將野比家的電話號碼公佈出來了!

\

日本電話 0570-05-0903  (只能用家用電話或 IP 電話才能撥打,手機是打不通的)

  撥打這個電話號碼,可以通到「多啦 A 夢」的世界,還能夠與多啦A夢通話,在不同的時段撥打也會有不同的話題,甚至還有可能會是其他角色來接電話,如果是在深夜時段撥打,還可以聽到野比家的電話留言,
這種體驗可是非常珍貴的!

  另外,只要有購買《週刊少年SUNDAY》、《CanCam》等等 15 家雜誌也參與這項活動企劃,只要使用在雜誌內的"秘密道具"還能聽到特別的內容!還有另一項企劃則是要邀請打電話進來的粉絲前往多啦 A 夢的城市,如欲參與還要多多關注一下活動官網。

PS.這項活動從 2016 年 2 月 15 日至 2016 年 5 月 31 日止。
通話中每 20 秒會酌收 10 元日幣,請多加注意。越洋電話將另外收費,請斟酌撥打該電話號碼。


\

  本次劇場版《新·大雄的日本誕生》是 1989 年大長篇作品《大雄的日本誕生》的重製版中,描述大雄離家出走,和他的夥伴們一同回到七萬年前的日本,進行一場古帶的大冒險。




\
消息來
多啦A夢官方宣傳網站


  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw  ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!