分享到:

青春少女校園故事《はいふり》正式公佈故事內容與最新PV釋

ACG新聞 HAIFURI 動畫 少女 校園故事
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2016-02-16

    56

  • 分享到:
 
  由《悠悠哉哉少女日和》作者-あっと 擔任角色創作的春季原創動畫新番《はいふり》 (HAIFURI) ,在近日公佈了最新情報,本次不僅將故事內容大綱曝光出來,也一併公佈了第一手 PV 與角色歌曲「わたしたち記念日」。

\


  本作動畫的片頭曲「High Free Spirits」,是由 麻倉もも、雨宮天以及夏川椎菜三人所組成的新生帶聲優團體「 TrySail」來負責獻唱,曾參與過的動畫音樂有《Classroom☆Crisis》、《電波教師》。本作單曲將在 5 月 11 日發售,限定版還將附贈完整版「High Free Spirits」DVD。

  はいふり》動畫監督是由-信田ユウ來擔綱,其執導過的作品有《大圖書館的牧羊人》、《櫻蘭高校男公關部》等作品,系列構成則是由- 吉田玲子 負責擔任,作品製作是請到了 Production IMS 公司來進行,其公司近期內的作品有《城下町的蒲公英》以及《約會大作戰II》等等。

  
はいふり動畫預計在今天春季開始播放,預知詳情請密切關注。本作漫畫目前也在「月刊Comic Alive」上連載中。

《STAFF》


監督:信田ユウ 
系列構成・脚本:吉田玲子
角色原案:あっと
角色設計・總作畫監督:中村直人
色彩設計:池田ひとみ
背景:ヘッドワークス
動畫製作:Production IMS


\
《はいふり》官方網站

  次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw  ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!
\

留下你的回應吧!

相關分類