分享到:

LoveLive!網站活動『 ラブライブ!×キスミント』結果發表!

ACG新聞 LoveLive! 廣告 Watering KissMint
  • 作者 : 拉米喵

    時間 : 2016-02-17

    1857

  • 分享到:
 
  LoveLive!官方在網站上所舉辦的『ラブライブ!×キスミント』,由粉絲購買限定的  Watering KissMint口香糖內獲得的序號來投票,在今(16)日,公佈最終由西木野真姬獲得第一名,官方為此公開了15秒短暫的『ラブライブ!×キスミント』西木野真姬的  CM。

\

\
 

  我感到一堆姬迷們的歡呼聲,這廣告也太可愛了吧!XD
(∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノヽ(∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)ノヽ(∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚)人(゚∀゚)人( ゚∀)
 

  由真姬來代言Watering KissMint口香糖,這根本就是犯規了阿!  (小編也是姬迷喔~!)

ヽ(́◕◞౪◟◕‵)ノ同為姬迷的你趕快來歡呼一下吧!不是姬迷的你也趕快來入教吧!


  PS.本活動已經結束,如在便利商店購買到內有《LoveLive!》的序號的的還是可以在3月31日前,在活動網站獲得特殊壁紙喔!  


\

※ LoveLive!x  Watering KissMint活動網站


次元角落歡迎各界分享發聲,來稿請寄至acgmofang@mofang.com.tw   ,也別忘了附上姓名、聯絡方式和自我簡介喔~感謝!

\

留下你的回應吧!

相關分類